Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос - Просто отличный шампунь!

Достоинства: хороший объем. Доступная цена. Приятный аромат
Всех приветствую! Сегодня буду рассказывать о своём любимом шампуне для волос. Пользуюсь им уже много лет, и это шампунь Сьесс Power.
У него достаточно большой и выгодный объем - 450 мл. Цена вполне приемлемая. Если ещё на акцию попадете, считайте, даром выйдет. У него приятная отдушка. Аромат остаётся на волосах и теле очень долго. Можно даже без туалетной воды обойтись.

Шампунь отлично пенится. Быстро и тщательно смывается. Волосы промывает прекрасно. Сразу же ощущаю свежесть и легкость. Иногда я использую его вместо геля для душа. Голова со Сьесс дольше остаётся свежей. Перхоти и зуда не вызывает.
Волосы после использования шампуня мягкие и послушные.
Отмечу ещё состав. В нем нет вредных для кожи головы компонентов, которые хоть как-то могут навредить волосам. Волосы от шампуня не выпадают, наоборот, выпадение уменьшилось.
Флакон шампуня сделан стильно в серо-оранжевом цвете. Пропечатано все хорошо, информация вся читаема. Его удобно держать в руке, он не скользит, пластик прочный.
На этом все! Надеюсь, был полезен!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Просто отличный шампунь!