Отзыв: Йогурт Чудо Вишня - черешня - Не самый вкусный напиток- не мой.

Достоинства: Хороший утолитель и жажды и печали и вполне даже сытный хоть с чем.
Недостатки: Современные ТУ и состав и вкус не мой.
Привет всем.
Хоть на улице уже второй день не жарко уже и идёт дождь, но нужно рассказать и вот про вот такие вот напитки- йогурт- не густой питьевой и вполне приличный, но немного не мой вкус- вот такая вот вполне обычная фигуристая с талией бутылочка яркого и вполне обычного окраса- так же вполне обычно и оформлено всё- есть название, вкус и калорийность на самом низу лицевой стороны, вот такой вот рыжий- рыжий- конопатый обнимает название и улыбается- ему, видимо, нравится всё в этом напитке, есть и изображения самих ягод- хорошо и нарядно,

Йогурт Чудо Вишня - черешня фото

даты изготовления и годности есть, цена не высока - отлично 59.99- можно брать и пить- польза будет, но вкус как- то не по мне именно такой вот вишня- черешня- кислинка чувствуется, сладости немного, свежесть приходит, этот рыжик уже с другой стороны бутылочки из мягкого не прозрачного белого пластика,

Йогурт Чудо Вишня - черешня фото

вот здесь и слова про самого любимого- мальчикам что ли этот напиток рекомендован- странно- может кому из девчонок тоже понравится- неужели и мне нельзя было его пить и опробывать- не верю,

Йогурт Чудо Вишня - черешня фото

вот по всему боку идёт информация про этот йогурт- название, жирность не велика- хорошо, состав- молоко двух разных видов- хорошо, сахар, вода, вишня, глюкозно- фруктовый сироп, стабилизатор- у меня второго вида- хорошо, что один из трёх, а не все вместе- был бы крахмал было бы для меня и лучше и полезнее и правильнее, есть Ешки- правильно отмечены,

Йогурт Чудо Вишня - черешня фото

краситель натуральный- хорошо, стабилизатор- пектин- нормально- только чей и какой- не указано, регуляторы кислотности тоже один натуральный, а второй химоза- без Ешки- минус,

Йогурт Чудо Вишня - черешня фото

закваска- хорошо, вот и весь состав, фрагментов косточек нет, как и самих ягод- минус- это я не про косточки, а про ягодки- было бы приятнее, возможные следы указаны и их немного совсем- хорошо, пищевая- есть всё и понемногу- хорошо и правильно, энергетическая- не сильно калорийно- тоже плюс, ценности указаны- правильно, содержание молочно- кислых бактерий указано и не мало- хорошо, условия хранения есть, изготовитель- опять обширный перечень всех разных филиалов- у меня Новосибирск- смешно бы было везти из Москвы или Ленинграда или Краснодара- указаны все- правильно, контакты и адреса есть, изготовление по ТУ, про встряхивание тоже есть напоминание- правильно,

Йогурт Чудо Вишня - черешня фото

штрих- код, масса, с другого бока вся эта же информация уже как обычно на казахском языке,

Йогурт Чудо Вишня - черешня фото

на дне условности по пищевой принадлежности и материалу упаковки самой- хорошо и тоже правильно,

Йогурт Чудо Вишня - черешня фото

на самой обыкновенной тоже красного яркого цвета крышечке- закруточке с контролем первого вскрытия код для любопытных и любознательных,

Йогурт Чудо Вишня - черешня фото

заглянем в саму бутылочку- аромат есть и чувствуется хорошо и довольно приятно, ягод нет- я уже сказала, цвет насыщенный- хорошо,

Йогурт Чудо Вишня - черешня фото

мне из всего моего богатства понравился больше всех йогурт со вкусом персик- манго- дыня- вот это мой напиток- ароматно, приятно, нежно, вкусно и сладенько и немного кислинка в наличии- красота,

Йогурт Чудо Вишня - черешня фото

так что как- то вот так- вишне с черешней от меня только четвёрочка и совет попробовать- сколько нас столько и вкусов- кому- то понравится именно этот .
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы всегда во всём и ото всего нашего окружения.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не самый вкусный напиток- не мой.

bojemoy
А мне нравится