Отзыв: Вода питьевая газированная Черноголовка - Вкусная вода, очищенная самой природой. Пить легко и приятно.
Достоинства: Недорогая, вкусная водичка, с умеренной газацией и сбалансированным минеральным составом.
Недостатки: Не увидела.
Сейчас с наступлением жары совсем не хочется кушать, ну если только это не мороженое. Зато водичка пьется с большим удовольствием. В сетевом магазине "Красное Белое" я обычно покупала воду газированную "Сунж", а решила попробовать водичку с птичкой "Черноголовку".
Пока возвращалась из магазина я выпила половину бутылки воды. Она мне однозначно очень понравилась.
Водичка в полторашке, но есть и в бутылочках на один стакан.
Информация о воде напечатана на этикетке бутылки, но её сложно прочитать без увеличительного стекла. Мне проще найти информацию о воде на сайте. Я узнала, что это артезианская вода, очищенная самой природой.
Помню, как мы удивлялись, когда те, кто побывал за границей, рассказывали, что там продаётся питьевая вода, и люди её покупают. А теперь даже для кипячения покупаем воду. Кофе или чай, приготовленные на воде из под крана кажутся невкусными.
Водичка мягкая, не чувствуется наличие солей и минералов, их содержание там невысокое. Пить вкусно, легко и приятно. Газирование воды среднее, что тоже мне понравилось.
Компания "Черноголовка" сейчас лидер на рынке производителей напитков, адресов производств несколько, скорее всего наша из Краснодарского края, близлежащего адреса производства.
Водичку теперь буду эту чаще покупать.
Спасибо, что прочитали.
Водичка в полторашке, но есть и в бутылочках на один стакан.
Водичку теперь буду эту чаще покупать.
Спасибо, что прочитали.
Время использования | Июнь 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусная вода, очищенная самой природой. Пить легко и приятно. |