Отзыв: Регенерирующий, восстанавливающий крем для рук Ленбытхим Prof - Прекрасно заживляет ссадины и порезы. Очень пригодится мужчинам и не только.

Достоинства: Прекрасно заживляет порезы и смягчает кожу.
Недостатки: Нет.
Как я уже писал в этом отзыве, пришлось в свое время поработать и на заводе. И там работникам, имеющим контакт с маслами и смазками выдавали специальную пасту для очищения рук. Но так как Мы работали в цехе метеллоконструкций и имели дело с железом, и очень часто с листовым металлом, то у нас постоянно были на руках порезы и другие ссадины. Тут одной пастой для очищения рук не обойдешься. Не носить ведь постоянно с собой аптечку. Да и для предприятия это будет довольно затратно, если закупать такое количество различных медикаментов. Поэтому в месте с пастой для очищения рук нам выдавали регенерирующий, восстанавливающий крем для рук "Prof" того же производителя Ленбытхим.

Регенерирующий, восстанавливающий крем для рук Prof Ленбытхим фото

Поначалу мужики, конечно, не восприняли это всерьез. Все-таки мужик и крем для рук как то не сочетаются. Но потом оказалось, что и на военном аэродроме в нашем городе техническому персоналу выдают точно такие же пасту и крем. И работники аэродрома очень хорошо о нем отзывались.

Регенерирующий, восстанавливающий крем для рук Prof Ленбытхим фото

Тогда и на нашем заводе рабочие по достоинству оценили действие этого крема. Он предназначен для регенерации кожи рук после воздействия на нее химических или других агрессивных сред. Придает коже мягкость и заживляет микротрещины и порезы, которые не допустимы при работе с такими средами.

Регенерирующий, восстанавливающий крем для рук Prof Ленбытхим фото

То есть, фактически, он и предназначен в основном для мужчин. И ведь действительно порезы при попадании в них масел и смазок перестают воспаляться и заживают намного быстрее.

Регенерирующий, восстанавливающий крем для рук Prof Ленбытхим фото

Вот не знаю, сколько этот крем стоит, но думаю, что продаваться он должен в магазинах бытовой химии.
Время использования По мере необходимости.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Прекрасно заживляет ссадины и порезы. Очень пригодится мужчинам и не только.

buba1
Вам выдавали, а где нам его взять?
konovalov.kardan
Попробуйте магазины бытовой химии или интернет.
garifh
всем бы таких начальников, а крем для рабочих нужен конечно
Atlantida
А в аптеках его нет?
По-моему нет.
julite
Актуальная вещь!
masalykina-elena
В простых промышленных магазинах его нет, если только в специализированном обслуживающем технические средства.
yusya2307
Жаль, что в обычной аптеке не продают. Я бы обязательно купила.
mouse26
Хорошая вещь
tatianapetruxina
да, жалко что не продают в обычных, я бы тоже приобрела. Отзыв отличный
Malvina4ka
Нужное средство.
п-ИРА-нья
Какое хорошее средство,найти бы его только где.
vishenka*
Я про такое средство и не слышала даже
alexsis
отличная вещь, только где ее приобрести?
konovalov.kardan
Магазины бытовой химии попробуйте.
alexsis
спасибо
BARMALEJKA
тоже в закладку. Поглядеть надо диллеров их
sys465
Нужный крем, но не думаю что в бытовой химии будут его продавать, может в отделе косметики.
koche06kem
Вот ищу подобный...
Pink
У нас можно было найти только по блату в военной части!