Отзыв: Яндекс Банк - Техподдержка на грани хамства!
Достоинства: Серьёзно?
Недостатки: Полное отсутствие прозрачности и техподдержки
Оплатил полис Страхования через сервис Сплит, но деньги не пришли и поддержка просто посылает меня куда подальше: читает сообщение, пишет отписку и закрывает чат. Такой поддержки я никогда не встречал. Ни в одном сервисе! Это мой первый опыт, когда меня пол дня игнорируют и посылают. И по телефону и в чатах! А по телефону вообще произошёл шедевр: оператор У МЕНЯ спросила почему не прошла оплата? Серьёзно? Я должен знать почему у них не прошла оплата?
И второе: при оплате обещали рассрочку, а договор прислали с процентной ставкой 24,9% - 34,9%.
Время использования | 1 |
Стоимость | 62000 ₽ |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Техподдержка на грани хамства! |
Написала вам сообщение, посмотрите, пожалуйста.
Вижу, что в первых обращениях вы спрашивали, как можно отменить заказ. Отталкиваясь от этого, отвечали вам, что это можно сделать в сервисе, где совершали покупку, и закрывали чат. Когда вы спросили о сроках обработки, дали вам развернутый ответ, а также поделились, как можно погасить задолженность по карте Улучшенного Сплита.
Существует небанковский продукт классический Сплит без процентов, но с меньшим сроком. У вас же открыт Улучшенный Сплит — кредитный продукт банка. Даём ознакомиться с его условиями при оформлении договора.
Вижу, что сейчас операция прошла успешно. Надеюсь, теперь всё в порядке.