Отзыв: Скраб для лица Laboratorium Ubtan №1 для сухой кожи - Хороший уход -здоровая кожа лица, убтан Laboratorium :очищение, обновление, молодость

Достоинства: Натуральный состав, хорошо очищает, подтягивает.
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика!
Хочу поделиться с вами своими ощущениями от нового продукта компании Laboratorium.
Я очень люблю убтаны, раньше пользовалась в основном Крымскими продуктами, в частности Царство Ароматов. Вот мои впечатления :

Отзыв об убтане ЦА
Решила попробовать что-то новое, как раз обратила внимание на компанию -производителя Laboratorium.
Приобрела убтан #1 для сухой кожи с черёмухой и ромашкой.

Скраб для лица Laboratorium Ubtan 1 для сухои кожи фото

Упакован он в пластиковый флакон.
Крышка завинчивающаяся, запаяна.

Скраб для лица Laboratorium Ubtan 1 для сухои кожи фото

Порошок светло кремового цвета, довольно мелкий, запах приятный не сильный.

Состав только натуральный :

Скраб для лица Laboratorium Ubtan 1 для сухои кожи фото

Кукурузная мука стимулирует выработку коллагена в коже лица, рисовая мука удаляет пигментные пятна, овсяная возвращает упругость, гречневая освежает кожу. Черемуха и ромашка обладают успокаивающим и противовоспалительным действием, мята тонизирует кожу, роза её омолаживает, растительные сливки питают.
Способ применения, как у всех убтанов, скрабов. Небольшое количество порошка наносим на влажную кожу. Можно развести молоком или сливками или водой или тоником. Я развожу тоником этого же производителя Мой отзыв о тонике Laboratorium

Скраб для лица Laboratorium Ubtan 1 для сухои кожи фото

Мне нравится немного подержать на коже, как маску, только не допускать высыхания.
Кожа потом заметно свежее, хорошо очищена и подтянута.
Я люблю использовать убтаны, этот мне понравился.
Спасибо за внимание!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший уход -здоровая кожа лица, убтан Laboratorium :очищение, обновление, молодость

Аня Мита
Отличный состав))
prettylotta
Это как природный дар!
Елена731356
Тоже хочу попробовать, у меня как раз сухая кожа