Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance - Яркие красные оттенки!
Достоинства: Яркий насыщенный цвет. Блеск волос. Достаточно стойкая.
Недостатки: С аммиаком.
Всем большой привет!
Раньше я очень часто красила волосы. Сейчас уже конечно реже, видимо подростковый авангард прошел. А раньше это было что-то... Чего только не было на моей голове и в какие оттенки я только не красилась!
Мне очень нравятся шоколадные оттенки у краски для волос Loreal Casting Creme Glos, мне нравятся натуральные оттенки стойкой крем-краски для волос без аммиака KRASA, и мне нравится стойкая растительная краска для волос Артколор Gold "Питательная" за натуральный состав. Но а еще я люблю стойкую крем-краску для волос Schwarzkopf Brillance за ее потрясающие блестящие красные оттенки!
Я пробовала несколько оттенков красного. Но больше всего меня впечатлит гранатовый цвет. Это темный оттенок, который на солнце просто сияет как огонь. Тон получается очень насыщенным, благородным. А волосы выглядят после окрашивания просто потрясающе! Они более блестящие, живые, плотные. Мне очень нравится стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance!
Буду рекомендовать тем, кто любит красные отливы на своих волосах!
Буду рекомендовать тем, кто любит красные отливы на своих волосах!
Время использования | 4-5 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |