Отзыв: Отдых в г. Зеленоградск (Россия, Калининградская область) - Место куда вы захотите вернуться.

Достоинства: Ухоженный, уютный, утопающий в зелени город. Шикарные пляжи. Шикарная набережная, красивый городской парк . Очень красивые дома.
Недостатки: Дорогие рестораны ( если сравнивать, например, с Краснодарским краем). Может быть для кого то минус - продажа спиртного с 11.00 до 21.00 ( в Карелии с 10.00 до 22.00), но для нас это было неважно.
В этом году решили посетить Зеленоградск. Читала отзывы, смотрела фото, но в реальности все оказалось гораздо круче и превзошли все ожидания. В этот город влюбляешься с первого взгляда. Зеленый, уютный, ухоженный, красивый. Архитектура просто завораживает, можно целыми днями гулять и просто рассматривать эти домики. Причем и новые и старинные дома гармонично вписываются в общую картину. Даже новостройки в стиле прошлого века. Это очень красиво. Каждый дом просто произведение искусства! Узкие улочки, башенки на домах, и море роз, петуний, лаванды. Иногда было ощущение, что это декорации к историческому фильму. Набережная с колесом обозрения Глаз Балтики, множество кафешек и ресторанов прямо на берегу моря - это все Зеленоградск. Это место для размеренного и спокойного, европеского отдыха. Зеленоградск- это бывший немецкий город Кранц, и это ощушается во все.

Отдых в г. Зеленоградск (Россия, Калининградская область) фото

Улочки Зеленоградска

Отдых в г. Зеленоградск (Россия, Калининградская область) фото

Год посещения 2024
Общее впечатление Место куда вы захотите вернуться.