Отзыв: Фильм "Доктор Кто: День Доктора" (2013) - Отличный сериал именно с этим актёром

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая графика и спец эффекты. Но наиболее хорошее впечатление произвёл именно сценарий с 2013 года, а не последующие. Хотя в 2024 году, вышел сериал с афроамериканцем, на удивление тоже не плохой сценарий, и актёр. Но лучше не будет
Недостатки: ЛГбт повестка отвращение вызывает. Никогда не порекомендую его своим знакомым и тем более детям
Единственные минусы присутствие гомосексуалистов в сериале и избыток толерантности. Планировали с мужем показать его детям, но после поцелуя двух мужчин перехотели. Очень толерантный сериал, как и большинство американской кинематографии. Всегда там должен быть чёрный гомосексуалист, или белый, би, транс, индус, азиат. В общем вся компания. А общие впечатления нормальные, сам сюжет отличный. Но я так понимаю сценаристы меняются, потому что создав данный сериал с женщиной "доктором кто", он вообще не зашёл потому что не было харизматичности у данного человека и сценарий такой себе в большинстве своём.
Общее впечатление Отличный сериал именно с этим актёром