Отзыв: Сериал "Бесит" (2022) - Очень неплохой сериал о насущном...

Достоинства: отличный сериал на актуальные темы нашего времени
Недостатки: не нашла
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением, касаемо российского сериала "Бесит" от режиссеров Илья Аксёнов, Аксинья Гог, Василиса Кузьмина, Артём Соловьёв, Ярослав Лебедев.
Наткнулась я на него совершенно случайно, и посмотрела буквально ''на одном дыхании''...

Каждая серия данного сериала это отдельная история на очень актуальные темы сегодняшнего дня. Так, первая серия поднимает тему домашнего насилия. Вторая серия о дпсниках, третья серия - о безумных родителях, которые таскают детей на разные конкурсы, лишь бы потешить свое самолюбие и т. д. Поднята тема и дебильных тик токеров, блогеров, которые сейчас ловят хайп практически на пустом месте и зарабатывают баснословные деньги.
Но не надейтесь увидеть все в реалистичной интерпритации, каждую проблему показали с непривычной стороны, как это могло бы быть если бы... Чем то этот сериал мне напомнил такие сериалы, как "Пронзительно громко'' и "Черное зеркало" и т. п.

В целом данный сериал мне вполне понравился. Хочу отметить и отличных актеров, которые, на мой взгляд прекрасно справились со своими ролями, это и Максим Лагашкин и Олеся Судзиловская и Ольга Кузьмина и Александра Бортич и многие другие известные артисты.

Я безусловно рекомендую данный сериал к просмотру и ставлю 5 звезд.

Всем спасибо за внимание!)
Время использования 5 часов
Общее впечатление Очень неплохой сериал о насущном...

malenkii-angel
О! Интересно описали. Черное зеркало мне понравилось, думаю и этот должен понравится
belyavskayaei
Черное зеркало это ращнве не связаные между собой истории? Про мэра и свинью например?
malenkii-angel
Да, там каждая серия отдельная история. Крутой сериал, понравился очень
А мне не понравился
Tommelise
И мне, после серии со свиньёй, она как раз вроде бы первая была, дальше смотреть не было совсем желания. Не мое )
malenkii-angel
Там дальше пару серий посмотрите, каждая как отдельный мини фильм. Может понравится
belyavskayaei
Я смотрела дальше, там вообще просто разные истории, не понимаю почему это сериал. Но меня и остальные 2 серии не впечатлили и я перестала смотреть дальше
Natali Ovi
Не попадался на глаза. Можно глянуть.
Лолито
Забираю)
Озимандия 373
Название - глагол, интересно
MaksGraf
хорошо, прислушаемся , присмотримся)
SOLNCE1978
Интересный сериал, согласна
Mila0706
Только из-за одной Бортич не стала смотреть сериал. Полная бездарность.
valentinaprivet
Заинтересовали! Не видела такой!
Светлана Сарычев
Интересный , ещё до конца не досмотрели пока.
lum75
Интересный сериал, надо посмотреть
Елена731356
Тоже хочу посмотреть
Anno-Dominie
"Черное зеркало" люблю, надо глянуть))