Отзыв: Концентрированная сыворотка для ресниц 8 в 1 Eveline Cosmetics Total Action - Лучшая база для меня
Достоинства: Хорошо подходит как база Удобная в использовании Уход за ресницами
Недостатки: не нашла
Привет, заглянувший. И снова у меня в обзоре продукт фирмы Eveline. Хотя с этой сывороткой у меня, так сказать, долгие отношения. У меня короткие и не сказать, что густые ресницы, в общем, не повезло. Поэтому, если я захочу намазюкать свои ресницы даже золотой тушью, эффект будет, но не вау.
С данной сывороткой я познакомилась, наверное, пару лет назад. Попользовалась, осталась довольна, но подумала:"А вдруг найду что-то еще лучше?". Средства были неплохи, но мне чего-то не хватало. И вот наступило триумфальное возвращение.
Итак, сыворотка имеет коробочку, с кучей информации о том, что это за продукт и с чем его едят, вполне обычный флакончик, характерный для обычной туши, удобная щеточка.
Честно, я просто ужасно непостоянна) и наносить средство и утром, и вечером, перед сном, для того чтобы мои ресницы походили на ресницы Дюймовочки, я просто забываю. Я использую сыворотку главным образом как базу под тушь. И могу со всей ответственностью заявить, что тут она хороша. Ресницы удлиняются, а при нанесении еще и туши появляется неплохой объем, который еще и держится весь день. Из 3 средств, которые я использовала в качестве базы, эта сыворотка подошла и понравилась мне больше, чем остальные два средства. Следовательно, я рекомендую сыворотку и обязательно куплю еще. А на этом у меня всё, спасибо за внимание.
Время использования | 2 года с перерывами |
Год выпуска/покупки | 2024 |