Отзыв: Центр отдыха "Термы Мира" (Россия, Новосибирск) - Ужасное

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Работает некомпетентный персонал, на территории комплекса мошка и комары
Столкнулась с полным непонимание. Приехали к 9 утра из другого города, чтобы приобрести два билета на зону Пляж. Нам отказались в продаже билетов безлимит из-за того, что после покупки билетов мы планировали зайти через час.

Объяснила девушке, что мы приехали специально к 9 утра, чтобы успеть купить билет, нам надо было отогнать машину в автосервис, через час приехав на такси, мы зашли бы по купленным билетам. К большому сожалению нам отказали продать на таких условиях билеты, сказали заходите сейчас или никогда. На табло на тот момент было всего 19 свободных лежаков. Также я предложила оставить электронные браслеты в кассе после оплаты, так как девушка переживала за них, объяснив, что это собственность Мира термы. Никто в нашей ситуации не пошел нам навстречу и мы с большим разочарованием уехали отдыхать в Аквапарк. В любом случае нужно проявлять человечность, ситуации разные бывают у людей, нельзя быть такими категоричными и заявлять, что у вас должна быть 100 % -Ная посадка, целый час шезлонги видите ли будут стоять пустыми. Через сайт продажи билетов уже тоже не было. Нам предложили приехать к вам через час и ждать, кормя многочисленную мошку, когда на вашем табло появятся свободные жезлонги. Зимой мы отдыхали у вас дважды, все было хорошо, летом же столкнулись с полным непонимание! Неужели нельзя было пойти на уступки? Не все в жизни меряется деньгами. Пропало желание посещает ваш комплекс снова. Никому не рекомендую!
Год посещения 2024
Страна Россия