Отзыв: Abacusking.ru - академия подготовки интеллект-тренеров BrainUp - Прекрасное обучение!
Достоинства: Всё доступно и понятно. Обучение шло в удобном мне темпе в формате видео уроков и несложных домашних заданий.
Недостатки: Нет минусов.
Меня зовут Светлана Петракова, учитель по профессии, пенсионерка, живу в Подмосковье
После базового уровня обучения ментальной арифметике изучила повышенный уровень. Очень доступно и легко в форме сказок в коротких видео уроках даётся материал на умножение, деление, сложение-вычитание десятичных и отрицательных чисел.
После обучения успешно прошла сертификацию по международным стандартам. Сейчас с удовольствием обучаю детей и они достигают таких же высот! Благодарю за обучение Анастасию Александровну и всю команду академии BrainUp!
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Прекрасное обучение! |