Отзыв: Таблетки Фармасофт "Мексидол" - Препарат, который нам реально помог

Достоинства: Безопасен для детей
Недостатки: Я не увидела
Мне воспитатель в старшей группе стала все чаще говорить, что сын совершенно не может сосредоточиться на каком-то занятии. Пока все дети аппликации клеят или собирают мозаику, мой ребенок бродит по группе или смотрит в окно. заставить его что-то делать было невозможно. Думаю не стоит объяснять, что в школе стало еще хуже. Там поведение стало еще более не поддающимся контролю, сын впадал в истерику от того, что его пытались как-то включить в процесс обучения. Учитель прямым текстом сказала, чтобы мы шли к неврологу. Меня это обидело, конечно, но проблему видела уже и я. Потому что Алеша вообще не мог соблюдать режим, был катастрофически рассеянным и гипервозбудимым. Один невролог нам выписал глицин, другой - ноотроп, от которого сына мучили кошмары. Пока не попали в областную клинику, где прошли не только невролога, но и психиатра. И по их заключению пошли на плаванье и к нейропсихологу. Дополнительно для улучшения памяти и внимания, уменьшения гиперактивности был назначен Мексидол. Я сразу напряглась при новом назначении. Но невролог успокоил, что препарат проверен клинически и для детей совершенно безопасен. Пропили курсом по 1 таблетке 2 раза в день в течение 1побочек не заметили. В первую очередь отметила то, что сын стал спокойнее и более собранным. Наконец-то его хоть как-то увлекла учеба. Сон наладился, стал более спокойным, не психует по мелочам и не впадает в истерику по любому поводу. Это замечательный результат.

Таблетки Фармасофт Мексидол фото

Таблетки Фармасофт Мексидол фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Препарат, который нам реально помог

kuchenkvases
нам с первого класса мексидол назначают при сдвг, действительно хорошо помогает скорректировать состояние, ребенку легче на занятиях сосредоточится
Казанцева Ольга
спасибо, что поделились опытом, нам тоже его назначил невролог, пока только начали пить, но эффект уже чувствуется, сын сидит рисует сам) раньше дольще минуты на одной задаче не мог сосредоточится)
horridhostel
мы тоже его принимаем, помогает к школьным нагрузкам быстрее адаптироваться и память улучшает)
erbili19
Здравствуйте. Невролог нам назначил Мексидол, потому что ребенок во втором классе ничего по школьной программе не запоминает и не успевает. Постоянно какой-то невнимательный, растрепанный. Еле утром поднимаю его. А я боюсь давать таблетки ребенку
КаролинаАдми
Добрый день. Не стоит бояться. Мексидол совершенно безопасный для детей и очень эффективный. У нас дочка тоже принимала, потому что была гиперактивной и память страдала. Сейчас хорошо учится и стихи быстро запоминает
erbili19
И не было никаких побочных эффектов при приеме?
КаролинаАдми
Совершенно никаких. Полтора месяца пил ребенок таблетки и ни на что не жаловалась. Зато стало заметно, как улучшилась память и внимание, насколько легче дочке стало учиться
erbili19
Огромное спасибо, а тоя уже вся испереживалась из-за этого назначения. Значит спокойно будем принимать этот препарат раз он безопасный