Отзыв: Розетка с электронным таймером Rexant - Интересное решение для дома. Мое мнение об умной розетке Рексант.

Достоинства: Качество. Низкая цена. Свои функции выполняет.
Отличная, качественная розетка. Универсальный вариант, много где может пригодиться. Стоит копейки, покупал за 500 рублей, но думаю если поискать на всяких маркетплейсах, можно еще больше сэкономить. Свои функции выполняет как положено.

К розетке прилагается инструкция, благодаря которой можно все настроить самым элементарным образом. Сэкономит электроэнергию, включит прибор в нужное время без вашего участия, сплошное удобство, не знаю как раньше жил без нее, розетка на таймере - вещь.
Также оснащен защитой от пыли IP20, но естественно, в мерах предосторожности контакта с влагой допускать нельзя, это все же розетка, в инструкции также есть пометка об этом. На период 24х часов есть возможность установить до 96 программ таймера, есть куда разгуляться. В общем пользуюсь давно, у меня их несколько для разных комнат, работают максимально хорошо, ни разу не столкнулся с какими то перебоями в процессе и т. д.
Хороший способ упростить свою повседневную жизнь. Можно смело покупать, результат не разочарует.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Интересное решение для дома. Мое мнение об умной розетке Рексант.

Rexant
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим вас за выбор нашего товара и оставленный отзыв.

С уважением, представитель бренда Rexant.