Отзыв: Серия книг "Мейзи Хитчинс" - Холли Вебб - Рекомендую. Хороший детский детектив, приключение.
Достоинства: Отличный сюжет, красивое оформление, очень легкий.
Недостатки: Хочется еще)
Мейзи Хитчинс-Холли Вебб.
Эти книги подарили мне ещё года два назад. На вид они показались мне нудными, ничем не примечательными. Но совсем недавно мне захотелось начать читать больше книг. Я даже не представляла, как эти истории западут мне в сердце…
Каждая книга заставляла меня ещё больше влюбляться в этот детский детектив. Истории не похожи друг на друга, и это делает сюжет ещё более загадочным.
В каждом эпизоде рыжеволосая девочка Мейзи разгадывает различные загадки со своим верным другом Эдди. Мечтая стать таким же хорошим детективом как и ее кумир, что в итоге все ее дела окупяться.
Как первые книги для детей - это то, что нужно. Прочитав одну–хочется взять уже другую главу.
Общее впечатление | Рекомендую. Хороший детский детектив, приключение. |