Отзыв: Сеть магазинов молодежной одежды Befree (Россия, Улан-Удэ) - Современная трендовая одежда для молодых людей

Достоинства: Красиво, актуально, неплохие ткани
Недостатки: Большемерит, качество ткани бывает не очерь
С магазином я знакома давно, иногда делала у них покупки. К сожалению, качество не радовало. Но, кажется, все изменилось?
У меня есть пара любимых шмоток из магазина, они обе грязно-серые, на вид даже как-будто слегка потрепаные, в стиле y2k

Сеть магазинов молодежной одежды Befree (Россия) фото

Оверсайз футболка маленького размера, то ли xs, то ли s, но на мне(упитанной выше меры женщине 29 лет, смотрится достаточно свободно. Немного отходят нитки, но футболка не разваливается, даже к этому гранжу идет. Мне нравится цвет мокрого асфальта со структурой. Она плотная, мягкая, дышит, хотя материал уплотненный с обратной стороны. Детом в особо жаркую погоду в ней можно спариться. Покупала на распродаже оффлайн, точную цену не помню, примерно 1000

Сеть магазинов молодежной одежды Befree (Россия) фото

Футболка с длинными рукавами размера s. Она выполнена из довольно плотной ткани, тянущейся, плотно и удобно облегающей. Скорее всего на мне сидит не так, как нужно, у меня уверенный м размер. Мне она нравится так как супер удобная и приятная к телу. Покупала оффлайн на распродаже рублей за 700

Сеть магазинов молодежной одежды Befree (Россия) фото

Платье брала на лето на Ламода, 44 размер если не ошибаюсь, большемерит. Сделано из очень приятной легкой, дышащей ткани, но супер маркое. Мнется нормально. Примерно 1200 руб. Очень нравится!
В целом мне нравится магазин, люблю заходить оффлайн. Хороший выбор, аксессуары нравятся, присматриваюсь к обуви.
Из минусов разве что непонятные размеры
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Бурятия
Район Городской округ Улан-Удэ
Город или поселок Улан-Удэ
Общее впечатление Современная трендовая одежда для молодых людей