Отзыв: Кетчуп Миоре "Шашлычный" - Кетчуп из "Чижика"

Достоинства: Натуральный
Недостатки: Исключительно вкус томатной пасты
Как и все продукты бренда "Миоре" рассматриваемый кетчуп продается исключительно в сети магазинов "Чижик".
С одной стороны стоимость почти в шестьдесят рублей не кажется для фирменного продукта небольшой,

Шашлычный кетчуп Миоре фото

но с другой стороны в упаковке производитель поместил триста пятьдесят граммов кетчупа. А это немало, если сравнивать с конкурентами и в совокупности со стоимостью на их соусы .
Кетчуп фасуется в упаковку дой-пак, что предоставляет неоспоримые преимущества перед пластиком или стеклом.

Шашлычный кетчуп Миоре фото

Различные рекламные значки на поверхности пакета

Шашлычный кетчуп Миоре фото

и слоганы приятно радуют глаз

и будоражат аппетит .

Шашлычный кетчуп Миоре фото

Действительно, соус имеет в своем составе натуральные ингредиенты.
Кетчуп и мент характерный цвет,

Шашлычный кетчуп Миоре фото

слегка темнее в отличие от простого томатного. Не мудрено, так как в основе любого кетчупа лежит томатная паста. Поэтому и рассматриваемый шашлычный не является исключением. В текстуре просматриваются частицы темного цвета, наверное, душистого перца.

Шашлычный кетчуп Миоре фото

Однако на вкус соуса они влияют слабо. Во вкусе и запахе преобладает томатная паста. Вкуса остальных ингредиентов практически нет.
Стейки с таким соусом совсем не понравились.

Шашлычный кетчуп Миоре фото

Не думаю, сто с шашлыком ситуация будет лучше.
Этот кетчуп рекомендую исключительно благодаря натуральности его состава.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Кетчуп из "Чижика"

Дормина
А я уж хотела купить на пробу. Не понравится, буду в соусы добавлять
пазел
купил томатный соус в магазинчике в Гизели, это Северная Осетия, без этикетки, вкус спицефический, можно есть без мяса. Малые партии делают хорошо на пять с плюсом.
LarinaP
Мне кажется, можно его в блюда вместо томатной пасты и добавлять. Но в шашлык не стоит)
MIRAMEDIA
Мне понравился! Писал про него тоже отзыв)
Mashutka Mashutk
На вид неплохой
valentinaprivet
Обычный кетчуп! Приятная цена!
Professor E
В Чижике есть кетчуп Миоре с другими вкусами, а этот наверно самый неудачный из всех. Брал один раз и больше брать не буду.
maslovaalena
Не впечатлил тоже. Брали один раз, выкинули недоеденным.
Элисса12
Мы пробовали, вроде к острому шашлычку было неплохо.
Tatyana K
Выглядит неплохо)