Отзыв: Шампунь Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" - Шампунь со стойким приятным запахом

Достоинства: Хорошо намыливается, стойкий приятный запах, послушные и гладкие волосы
Недостатки: Плохо смывается, нет эффекта восстановления
Обычный флакон в стиле шампуней Pantene, ничего не обычного. Структура шампуня густая, цвет белый с перламутровым отливом. Нужно совсем небольшое количество, так как очень хорошо намыливается и пениться, а вот смывать шампунь нужно очень хорошо потому, что если не домыть, то на следующий день получите эффект липких непослушных волос, напоминающих мочалку, поэтому стараюсь полоскать волосы до ощущения поскрипывания. Запах у шампуня очень приятный и стойкий, даже на следующий день вечером можно ощутить запах шампуни, особенно, если целый день ходили с заплетенной прической, а вечером дали волосам, наконец, свободу. Волосы после использования данного средства гладкие, хорошо расчесываются. Восстановления я как такового не заметила, хоть и пользовалась шампунем регулярно на протяжении месяца, как минимум.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шампунь со стойким приятным запахом