Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Все понравилось )))

Достоинства: Еда, атмосфера, развлекательная программа
Недостатки: Уставший лимузин
Наш выпускной 9-ого класса прошел 30.06.24.
Бронировала и вносила предоплату еще в сентябре, изначально указала что мы хотим лимузины.
Начитавшись плохих отзывов ожидала подвоха со всех сторон, а зря))))

Нас забрал лимузин строго в оговоренное время от школы, привез за час до отплытия к теплоходу, там нас встретил фотограф, с нами поработал и потом мы отправились в поездку.
Было всё отлично! Детей развлекали аниматоры, ведущие, был постоянный движ, дискач, даже конкурсы для учителей и родителей, шоу с азотом, мастер клас по брейк дансу, дети все три часа отскакали как бешенные ))) на теплоходе была полиция, за ними следили, в этом году отменили воздушные шары, так им дали сертификаты на мороженное.
Еда, кстати, тоже была отличная, единственное выносили ее долго и по малу … сначала всем фрукты и нарезки, потом через 30 мин салаты, через 30 мин пирожки, потом через 30 мин шашлык и эклеры. Всего не завались, но как оказалось всем хватило. Еще опосля проанализировав, решила, что это правильное решение было выносить по не многу и с паузами, мы же на корабле!!! А это голодные дети-термиты, они бы все зеленые были если бы им все сразу дали !
Вообщем впечатлен я самые положительные!!!!
Спасибо большое за наш праздник !! Дети его запомнят на всю жизнь))) да и я тоже ;)
О дельное спасибо Владе, нашему координатору. У нее стальные нервы и она Мега позитивная !
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Все понравилось )))