Отзыв: Сыворотка для волос Kapous Увлажняющая с маслом Арганы - Не подошла
Достоинства: Лёгкое расчёсывание.
Недостатки: Не для жирных волос.
Волосы у меня тонкие, поэтому предпочитаю пользоваться спреями для ухода и сыворотками. Они не утяжеляют тонкие волосы.
Производитель заявляет, что эта сыворотка подходит для всех типов волос. Но на мой взгляд, жирным волосам она не подходит. Волосы сразу становятся какими - то нечистыми, наверно излишне увлажняет жирные волосы, хотя наносила по минимуму.
Сыворотка двухфазная, перед приминением нужно взболтать. Наносится на влажные чистые волосы. После нанесения волосы легко расчесываются, не путаются. Пожалуй, это и есть все плюсы этой сыворотки.
Блеска никакого не заметила, наоборот, волосы становились тусклыми, какими - то неживыми.
Вобщем, как всегда, всё индивидуально.
Для жирных и тонких волос не рекомендую.
Вобщем, как всегда, всё индивидуально.
Для жирных и тонких волос не рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |