Отзыв: Майонезный соус Я люблю готовить "Тар-тар с огурчиками и зеленью" - Обычный кислый майонез, нет яркого вкуса заявленных огурчиков и зелени.
Достоинства: Соус съедобный без явного разрушительного воздействия на организм.
Недостатки: Вкус, состав, стоимость даже по акции.
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
Приобрели мы этот майонезный соус в магазине "Верный" в Переславле-Залесском, у меня был негативный опыт приобретения майонезного соуса этой торговой марки, но я решил приобрести соус "Тар-тар", тем более, что когда-то я покупал такой вкусный соус, правда он был в стеклянной банке, а не в дой-паке.
Упаковка соуса "Тар-тар" весом всего в 196 граммов продавалась по цене в 89 рублей 99 копеек, и это цена по жёлтому ценнику со скидкой, полная цена на сорок рублей дороже, что на мой взгляд является крайне негуманной ценой на такой соус.
Упаковка у соуса красочная, но лицевая часть упаковки малоинформативная, кроме названия продукта, остальная информация в виде рисунков и надписей является чьей-то фантазией.
Обратная сторона упаковеи наоборот на мой взгляд перегружена информацией, как правдивой, так и не очень. Чем ближе текст к горлышку, из которого соус выходит для близкого знакомства с потребителем, тем меньше правды в этом тексте.
Состав у соуса аховый, от многочисленных Е-шек рябит в глазах, их в составе как на Тузике блох.
Изготовлен это соус с блохастым составом в городе Екатеринбурге 11 апреля 2024 года, срок хранения у него при соблюдении условий и температурного режима составляет полгода.
На вид соус "Тар-тар" отличается от того давнишнего в стеклянных банках, у него редкие тёмные вкрапления в белой массе, вкрапления мелкие и ещё больше усиливают сходство с блохами на белоснежной шерсти Тузика.
Аромат у соуса уксусный с лёгкими огуречными нотками, вкус кислый, уксусный, ни зелени, ни огурцов во вкусе особо не чувствуется, чувствуются лишь посторонние более твёрдые включения в общей мягкой массе соуса.
Я последовал советам маркетолога и употребил соус с рыбой, особого вау эффекта я не почувствовал, с обычным майонезом было бы не хуже, а скорее всего и гораздо вкуснее.
На другой день я провёл эксперимент и добавил на левую половинку варёного яйца соус "Тар-тар", а на правую половинку обычный майонез " Слобода"
Майонез положил соус на лопатки, хорошо что упаковка с соусом весит всего 196 граммов и на долгое время этот соус в холодильнике не задержится.
От меня майонезный соус Я люблю готовить "Тар-тар с огурчиками и зеленью" получает оценку в три звезды и то только потому, что обычные майонезы этой торговой марки вкусные. Я не буду рекомендовать этот соус к покупке, уж лучше самому сделать соус "Тар-тар" из майонеза, маринованных огурцов и зелени, это будет гораздо вкуснее, чем этот кислый соус с невнятным вкусом, в котором первую роль играет товарищ Уксус.
Время использования | Несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Обычный кислый майонез, нет яркого вкуса заявленных огурчиков и зелени. |
Возможно ты не когда не покупал этот бургер, вот почему и соус мог не понравиться
Хайнц из магазина ещё хуже, там только амортизатора огурчика,
Кальве я переел
Вот тот соус ближе к фастфудному, а уксус использовали, чтобы было рассол огуречный
Но и первые два - меня, в целом, устраивают. А вот Слобода, наоборот, мне кажется посредственным майонезом. Ну, это дело вкуса каждого).