Отзыв: Крем для лица "Eyenlip" Snail All in One Repair Cream - Хороший крем,мне понравился
Достоинства: Лёгкая текстура,быстро впитывается ,увлажняет,питает кожу,без жирного блеска и плёнки,приятный аромат
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов !
Сегодня у меня на обзоре крем для лица улиточный SNAIL ALL IN ONE REPAIR CREAM от корейской марки eyenlip.
У меня сухая кожа и крем мне подошёл, но я им буду пользоваться только в тёплое время года так как он достаточно лёгкий, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Для зимы я предпочитаю крема с более жирной текстурой, а вот на лето беру крема полегче.
Данный крем для лета для меня идеален.
Ещё понравился мне аромат у этого крема, аромат свежести, приятно наносить крем с таким приятным ароматом.
Крем мне понравился.
К покупке я его рекомендовать буду.
Оставляю артикул для быстрого поиска этого крема на Валдберрисе (арт.166385647).
Данный крем для лета для меня идеален.
Крем мне понравился.
К покупке я его рекомендовать буду.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |