Отзыв: Крем для лица "Eyenlip" Snail All in One Repair Cream - Хороший крем,мне понравился

Достоинства: Лёгкая текстура,быстро впитывается ,увлажняет,питает кожу,без жирного блеска и плёнки,приятный аромат
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов !

Сегодня у меня на обзоре крем для лица улиточный SNAIL ALL IN ONE REPAIR CREAM от корейской марки eyenlip.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

У меня данный крем расфасован в тубу, общей массой 30 миллиграмм.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Крем с секретом улитки, а это значит, что крем увлажняет и питает кожу, а также сохраняет влагу в коже.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Крем подходит для любого типа кожи.
У меня сухая кожа и крем мне подошёл, но я им буду пользоваться только в тёплое время года так как он достаточно лёгкий, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Для зимы я предпочитаю крема с более жирной текстурой, а вот на лето беру крема полегче.

Данный крем для лета для меня идеален.

Ещё понравился мне аромат у этого крема, аромат свежести, приятно наносить крем с таким приятным ароматом.

Крем мне понравился.

К покупке я его рекомендовать буду.
Оставляю артикул для быстрого поиска этого крема на Валдберрисе (арт.166385647).
Время использования Несколько дней

какой удобный носик
Руслана77
Отличный крем
Валькирия0107
Не часто совпадает -крем и упаковка одного цвета.Крем такой не пробовала,возьму на заметку.
prettylotta
Муцин прекрасно работает!