Отзыв: Черная смородина, протертая с сахаром Assortel - Кому как, а мне нравится!

Достоинства: и вкус, и качество, и польза
Если у вас нет дачи или бабушки в деревне и, соответственно, полного погреба припасов в виде варений-солений, приходится периодически покупать всю эту вкусную и полезную продукцию в магазинах. И тут главное не ошибиться и подобрать то, что понравится и будет на самом деле качественным. Меня в последнее время очень выручает "Assortel" с их ассортиментом овощных и фруктовых консервов. Самым, пожалуй, любимым продуктом этой марки стала черная смородина с сахаром.

банка смородины с сахаром

Смородинку обожаю с детства именно в таком виде - не сваренном, а протертом. И вкус лучше сохраняется, и аромат, и полезные свойства. Баночка смородины "Assortel" у меня в холодильнике есть почти всегда - за это спасибо магазину Fix Price, где такую прелесть можно купить по очень недорогой цене.

В первый раз я долго крутила в руках банку, стоя у витрины. Брать, не брать?... Вроде бы продукт сделан по ГОСТу, состав чистенький, да выглядит так заманчиво - цвет красивый натуральный. Не найдя, к чему придраться, решила взять на пробу.

информация о продукте

Все сомнения развеялись, стоило открыть крышку и лизнуть с ложечки немного варенья. Мммм, это правда вкусно! Чувствуется и естественный аромат ягод, и их насыщенный вкус. Смородина хорошо измельчена, но это не джем и не повидло, а реально протертая смородина с сахаром, почти как домашняя. Причем она-то как раз не киснет и не засахаривается, как это бывает порой со временем. По консистенции масса получается средней густоты, поэтому отлично подходит к овсяной каше, творогу, кефиру, мороженому. И просто с чаем вприкуску - замечательно!

протертая смородина в розетке

Теперь покупаю такую смородинку часто и с большим удовольствием, как и малину, клюкву с сахаром. И все больше с каждым разом доверяю марке "Assortel", которая пока что ни разу меня не разочаровала.

А любителям овощных консервов советую попробовать сотэ с баклажанами "Assortel" - закуска супер!
Время использования больше года постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кому как, а мне нравится!

Soll
Аппетитная
ich163
она на удивление хорошая оказалась!
Soll
самое главное ;)
klimN
тоже люблю варенье из смородины
elegiya
это моя любимая ягода
Izabella-Nadin82
ммм пальчики оближешь, люблю смородину в любом виде)
Ника-Клубника
Вкуснятина ) !
loveraya
и главное натурально и недорого!
ich163
да, при такой цене прям класс!
Anka777
люблю такую штуку с блинами)
ich163
с блинчиками тоже вкуснятина получится)))))
Mashutka Mashutk
Я бы не отказалась от такого лакомства
zhahanutik
вкусно с чаем)
vika16767
А какая она полезная!!!
ich163
одна из самых полезных ягод, это факт!
vika16767
В чёрной смородине витамина С содержится в несколько раз больше, чем в лимоне.
belka-08
Вкуснятинка
lenava84
Мы сами летом закрываем)
ich163
это здорово, конечно, когда своя есть, домашняя))))
natasha11
Ммммм люблю черную смородину... Пока бабушка с дачи снабжает)))
ivenera
Полезно, особенно сейчас