Отзыв: Черная смородина, протертая с сахаром Assortel - Кому как, а мне нравится!
Достоинства: и вкус, и качество, и польза
Если у вас нет дачи или бабушки в деревне и, соответственно, полного погреба припасов в виде варений-солений, приходится периодически покупать всю эту вкусную и полезную продукцию в магазинах. И тут главное не ошибиться и подобрать то, что понравится и будет на самом деле качественным. Меня в последнее время очень выручает "Assortel" с их ассортиментом овощных и фруктовых консервов. Самым, пожалуй, любимым продуктом этой марки стала черная смородина с сахаром.
В первый раз я долго крутила в руках банку, стоя у витрины. Брать, не брать?... Вроде бы продукт сделан по ГОСТу, состав чистенький, да выглядит так заманчиво - цвет красивый натуральный. Не найдя, к чему придраться, решила взять на пробу.
А любителям овощных консервов советую попробовать сотэ с баклажанами "Assortel" - закуска супер!
Время использования | больше года постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |