Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Веселый фильм на вечер.
Достоинства: Веселый, отличный фильм для просмотра в свободное время.
Недостатки: Нет.
Я смотрела этот фильм еще когда он шел в эфире простого телевиденья. Решила обновить впечатления и пересмотреть.
Герой сам выбрал свой путь. Теперь став взрослым, он знает куда этот путь его привел. У главного героя сложные времена настали.
Друг главного героя явно застрял в детстве или совсем заигрался в комиксы и мультики. Квартира Нэта напоминает музей, такое количество холодного оружия в одном месте мало где встретишь. Нэт совсем не далек от истины, утверждая что новый облик подарен герою для переосмысления своей жизни.
Герой очень красиво поставил Стена на его место, Стен раздавлен.
Герою пришлось изворачиваться и таким хитрым способом давать воспитание детям, что местами очень смешно.
Мэгги кажется что Стен, ее судьба, но его поведение и отношение к ней покажет чего стоят их отношения.
Страшно наверное, когда такую веселую вечеринку разгоняет директор школы. Момент просто потрясающий.
Герой снова сделал свой выбор и он оказался таким же как и много лет назад - это доказывает что его выбор был правильным.
Тут играет Стерлинг Найт он же играет в сериале "Ханна Монтана" .
Мишель Трахтенберг тут сыграла дочь главного героя. Мне нравится \та актриса она так же играет в сериале "Сплетница", я несколько первых сезонов, занимательный сериал.
Герой очень красиво поставил Стена на его место, Стен раздавлен.
Тут играет Стерлинг Найт он же играет в сериале "Ханна Монтана" .
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Веселый фильм на вечер. |