Отзыв: Тест на беременность Frautest "Double Control" - Отличный тест по доступной цене
Достоинства: Достоверный результат, показывают наличие беременности уже на 2-4 день задержки, просты в использовании, недорогие
Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня я хочу рассказать о тесте для определения беременности, который я всегда покупаю - Frautest Double Control.
Купить его можно в любой аптеке. Стоимость около 200-250 рублей.
Находится тест в картонной коробочке зеленого цвета. На упаковке минимум информации.
Я делала на 2 день задержки. В моем случае, данные тесты всегда показывали точный результат. Благодаря им еще на маленьком сроке я узнала, что жду ребенка. Именно это и помогло мне быстро сориентироваться и принять решение.
В случае со второй беременностью, данные тесты тоже показали положительный результат на 2-4 день задержки.
Считаю, что такие тесты ничуть не хуже дорогих и не вижу смысла переплачивать.
Купить его можно в любой аптеке. Стоимость около 200-250 рублей.
Считаю, что такие тесты ничуть не хуже дорогих и не вижу смысла переплачивать.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный тест по доступной цене |