Отзыв: Тест на беременность Frautest "Double Control" - Отличный тест по доступной цене

Достоинства: Достоверный результат, показывают наличие беременности уже на 2-4 день задержки, просты в использовании, недорогие
Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня я хочу рассказать о тесте для определения беременности, который я всегда покупаю - Frautest Double Control.

Купить его можно в любой аптеке. Стоимость около 200-250 рублей.

Находится тест в картонной коробочке зеленого цвета. На упаковке минимум информации.

Тест на беременность Frautest Double Control фото

Что мне нравится в данном тесте - две тест полоски. Если нужно сделать пару тестов с разницей в пару дней, то выгоднее покупать такой тест, чтобы несколько раз не бегать в аптеку. Цена за две тест полоски тоже адекватная (~100 руб. за 1).

Тест на беременность Frautest Double Control фото

По бокам на коробочке расположена дополнительная информация:

Тест на беременность Frautest Double Control фото

Снизу на коробочке написаны сроки годности:

Тест на беременность Frautest Double Control фото

Открывается тест легко по насечке:

Тест на беременность Frautest Double Control фото

Внутри находился вкладыш с дополнительной информацией:

Тест на беременность Frautest Double Control фото

И две тест полоски, упакованные в раздельные небольшие пакетики, на которых прописаны сроки годности. Они также оснащены специальными насечками для удобного вскрытия.

Тест на беременность Frautest Double Control фото

Итак, тесты лучше делать утром. Как из применять я описывать не буду. Если хотите ознакомиться, информация есть на вкладыше выше.

Я делала на 2 день задержки. В моем случае, данные тесты всегда показывали точный результат. Благодаря им еще на маленьком сроке я узнала, что жду ребенка. Именно это и помогло мне быстро сориентироваться и принять решение.

В случае со второй беременностью, данные тесты тоже показали положительный результат на 2-4 день задержки.

Считаю, что такие тесты ничуть не хуже дорогих и не вижу смысла переплачивать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный тест по доступной цене