Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm DCIII - Доступная цена. Отличное качество.
Достоинства: Легкий в эксплуатации
Вот уже 1,5 года пользуемся зеркальной фотокамерой canon 1100d.
Фотографии в нашей жизни занимают немаловажную роль. Это воспоминания праздников или просто семейный отдых, застывший на фото, всегда приятно посмотреть и порадоваться. Фотоаппарат Вам в помощь.
Выбирая фотокамеру бюджет у нас был ограничен. Продавец посоветовал Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm. До покупки у нас жили только мыльницы и обычные цифровые фотоаппараты. Для новичков самое то.
Покупкой довольна вся семья. Фотокамера очень легка в эксплуатации, разобрались с ней быстро. Очень большой выбор режимов фотосъемки. Фотографии получаются четкие и яркие.
У нас маленький ребенок и сейчас фотоаппарат работает в полную силу, каждый день фотографируем.
Очень радует аккумулятор, держит очень долго. Можно ездить на экскурсии и не переживать, что фотик разрядится.
В общем всем начинающим фотографам советую. Цена и качество Вас приятно удивят=)
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |