Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Поучительно!
Достоинства: Образ панды Мише очень идет)))
Недостатки: Не нашла
Идея фильма очень актуально в современном мире. Могу сказать это с уверенностью, как дошкольный педагог. Смотреть его надо немного глубже, чем просто поверхностно. Детям действительно не нужны деньги и не нужно покупать их любовь таким образом и уж тем более компенсировать деньгами недостаток родительского внимания...
Ребенку нужен родитель, в котором он будет видеть и друга и учителя и защитника.
Миша Галустян в этом фильме с данной ролью справился, фильм получился добрый, поучительный и интересный. Посмотреть его можно и один раз и думаю два)
Музыка в фильме довольно не плохо подобраны, актерская игра не натянута. Считаю, что такие фильмы нужно смотреть обязательно, хоть раз уж точно!
Общее впечатление | Поучительно! |