Отзыв: Fallout of Nevada - игра для PC - отличная игра

Достоинства: сюжет, геймплей, звук, ии врага
Недостатки: не нашел
Доброго времени суток. Фалоут, это игра, которая подарит вам несколько прекрасных часов, где вы окунетесь в постапокалиптическую атмосферу, где важно не сколько у тебя друзей, а сколько крышек у тебя, за которые можно купить в игре всё.

Но не будем, открывать карты. Сначала давайте поговорим о жанре игры. Жанр игры- рпг с видом сверху. По графике, можно сказать немногое, ведь с одной стороны, здесь больше всего нравится геймплей и сюжет, но с другой стороны, графика не позволяет порадоваться хорошей прорисовки обьектов и детализации. Лично я графику не буду судить, чтобы избежать гнева фанатов данной игры, скажу что здесь средняя детализация и неплохая прорисовка объектов. сюжет у игры, как и у всего фалоута, один: вы выживший, который должен жить дальше, уничтожая монстров, и выполняя задания других выживших. По геймплею, можно сказать так же немного, в основном только то, что геймплей игры радует по крайней мере свободой действий, и интересными заданиями. Радует и разнообразие в оружие, и интересные диалоги, а так же неплохой ИИ врага. В общем игра мне понравилась, всем, ведь фалоут это легендарная игра, у которой множество фанатов, и которая радует каждой выпущенной частью. Я поставлю игре 5 баллов, за легендарность, отличный геймплей, и неплохой сюжет. Советую всем скачать или пройти игру, поверьте она того стоит, ведь это одна из самых крутых игр в Мире. Благодарю за прочтение отзыва, и я прощаюсь с вами. Всех с Наступающим и удачи!
Общее впечатление отличная игра