Отзыв: Сетка затеняющая Agromarket - Спасает от жары.

Достоинства: Хорошо спасает от жары
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Об этой продукции я должна была написать давно. Более того я была уверена что уже точно писала. Однако... Поэтому решила исправить несправедливость по отношению к многолетней "помощнице".

Сетка затеняющая Agromarket фото

Защитной сеткой я пользуюсь уже достаточно долго. Просто, когда я ее приобрела, решила сначала опробовать а потом уже писать своё мнение и вот наконец видимо пришло время. Выполнена она таким образом, что несмотря на ячейки, их которых она состоит создаёт хорошую защиту от палящего солнца.

Сетка затеняющая Agromarket фото

Сейчас укрываем теплицы. Я к примеру не поняла почему многие стремятся вешать её внутри, а не натянуть снаружи. Если вы натяните ее снаружи за неё не будут цепляться вьющиеся помидоры и огурцы и деформировать её. Они мне один раз порвали даже армированную плёнку, прорвавшись сквозь неё. Поэтому снаружи установить проще и безопаснее для неё и вас. Устанавливаем её не симметрично, с одного края, где солнца бывает дольше теплица укрыта больше.

Сетка затеняющая Agromarket фото

Обычно мы просто стягивали шнуром спереди и сзади и закрепляли кирпичами.

Сетка затеняющая Agromarket фото

Из-за сильных ветров пришлось ещё и посередине закрепить.

Сетка затеняющая Agromarket фото

Так она выглядит внутри до того, как мы укрыли её сеткой.

А так после

Сетка затеняющая Agromarket фото

Может показаться, что не ощущается разница, но это не так разница колоссальная.
Её можно использовать не только на теплицах, но и затенять места отдыха, навесы, беседки. Однажды я читала отзыв как женщина спасаясь от жары повесила эту сетку на лоджии. Для меня это актуально. Так как с обеда до самого захода солнца находиться на лоджии невозможно, даже выходить недолго, чтобы повесить бельё. Поэтому этому отзыву за находчивость я бы поставила 10 лайков. Просто я сама не сообразила что сетку можно повесить снаружи, внутри проблематично из-за открывания и закрывания окон. На зиму просто снять до весны.
Так что эта сетка многофункциональна.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасает от жары.

Смурфик МММ
Отличное приспособление