Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Нежный, увлажняющий крем-гель для душа. Теперь это любимый гель нашей семьи

Достоинства: Большой объем, удобный дозатор, отлично отмывает, увлажняет кожу
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!)

Я очень люблю кремовые гели для душа. И желательно в большом объёме для всей семьи.
Открытием для меня оказался Крем-гель для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение».

Хочу поделиться своим впечатлением:

*Производитель: ООО Юнилевел Русь, Россия

*Назначение: Крем-Гель для душа

*Объем: 610 мл (существует и меньший объем, я беру всегда большой)

*Цена: за объем 610 мл цена варьируется от 500 до 800 рублей.

*Где купить: в широком доступе в супермаркетах, магазинах косметики и маркетплейсах.

Крем-гель для душа Dove глубокое питание и увлажнение фото

Крем-гель находится в большом белом, не прозрачном бутыле. Дизайн как всегда сдержанный в белых, синий, золотых тонах. На лицевой стороне изображен логотип бренда с их традиционной золотой птицей. Указано название средства.

Крем-гель для душа Dove глубокое питание и увлажнение фото

На обратной стороне булыля расположена этикетка со всей необходимой информацией о производителе, составе, способе применения, сроках годности .

Крем-гель для душа Dove глубокое питание и увлажнение фото

Бутылка неправильной формы. И хоть поднимать её при использовании геля нет необходимости, сидит в руке очень удобно. Не выскользнет даже из мокрых или намыленных рук.

Крем-гель для душа Dove глубокое питание и увлажнение фото

Дозатор представляет собой крышку с длинным носиком. При первом открытии нужно повернуть носик.

Крем-гель для душа Dove глубокое питание и увлажнение фото

Дозатор оснащён помповым механизмом. Отвестие маленькое. За раз выходит совсем небольшое количество геля. Дозатор не "плюется" и не забивается.

Крем - гель белого цвета. Без добавления красителей, блесток или шиммеров.
Гель достаточно густой. По праву носит название Крем - гель. На руке не растекается.

Крем-гель для душа Dove глубокое питание и увлажнение фото

Пенится крем - гель отлично. Совсем немного средства даёт густую плотную пену.

Крем-гель для душа Dove глубокое питание и увлажнение фото

Я пользуюсь крем - гелем на постоянной основе. Он отлично справляется с любыми загрязнениями. Кожа становится неимоверно нежной, я бы даже сказала, бархатной.

Сухости не вызвал ни разу. Собственно, как аллергии или раздражений.

Смывается гель быстро, легко. Не оставляет ощущения липкости.

Остаётся только ощущение чистоты и нежности.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нежный, увлажняющий крем-гель для душа. Теперь это любимый гель нашей семьи

89632130949marin
Очень хороший, но жаль дорогой