Отзыв: Дезодорант-кристалл ISOOQI - Безопасно, экономно, действенно
Достоинства: Натуральный, защищает от пота, без вредных добавок, хватит надолго
Недостатки: Хрупкий
Начитавшись на Отзовике восторженных отзывов о дезодорантах-кристаллах, я решила изменить своему любимому Lady Speed Stick и поэкспериментировать с Кристаллом.
На сайте Али-экспресс их несчётное количество - разных производителей и по разным ценам, из них я выбрала Дезодорант-кристалл ISOOQI - так как была скидка 25%, я его приобрела за 5,85 долларов с бесплатной доставкой, а сейчас его полная продажная цена 7,8 долларов (128 гривен).
Дезодорант пришёл ко мне через месяц, целый, хорошо упакованный, вот в такой посылочке.
Вот так выглядит сам дезодорант
Как видно, он унисекс, то есть для мужчин и женщин. Вес 120 грамм. Сам кристалл находится в пластмассовом "флаконе", пластмасса качественная и прочная, надёжно закручивается, так что кристалл из "флакона" никак не выпадет.
Переводим с английского:
- работает лучше чем "Ваш" дезодорант;
- сделан из кристаллизированных натуральных минералов соли, которые убивают бактерии;
- не содержит химические добавки, масла, ароматизаторы, эмульсии;
- чистый и натуральный.
Тут указан способ применения, он крайне прост, необходимо окунуть кристалл в стакан с водой и смазать им нужные области тела. Указано, что хорошо борется с потоотделением ног.
Вот так выглядит дезодорант в открытом виде
На сайте продавца также было сказано, что:
- дезодорант способен предотвратить потоотделение и появление неприятного запаха в течение 24 часов;
- не закупоривает поры;
- гипоаллергенный;
- не содержит алюминиевый и парабены;
- не пачкает одежду;
- не липкий, комфортно и сухо после применения;
- очень безопасный в использовании, безвредный для тела.
В принципе, всё это я могу подтвердить. При использовании нет никакого дискомфорта, намоченный в воде дезодорант очень гладкий и приятный. Он действительно защищает от неприятного запаха, и даже если при очень большой нагрузке немного пота и выделяется, то запах пота отсутствует всё равно. Ещё очень хорошо, что он не забивает поры, и кожа дышит.
Сам дезодорант имеет свой запах, но не сильный, я даже не могу сказать, чем именно он пахнет, наверно, похоже на раскаленный камень, не пойму сама.
Огромным плюсом является то, что дезодорант долгоиграющий. Его хватит очень надолго. Поскольку он как камень, кажется, что он не закончится никогда. Поэтому его цена - которая выше, чем у обычного дезодоранта - со временем отобъётся.
На сайте можно, кстати, заказывать отдельно сами кристаллы, без пластмассового "флакона", и это будет дешевле.
Единственным минусом, как по мне, является хрупкость кристалла то есть он может разбиться при падении, обращаться с ним нужно аккуратнее чем с обычным дезодорантом.
Продавец на Али-экспресс обещает, что если вдруг Кристалл разобъётся в пути, он его заменит на новый.
Я рекомендую дезодорант-кристалл - этот или другой, думаю, они примерно все одинаковые, разница только в цене.
Вот так выглядит сам дезодорант
- гипоаллергенный;
- не содержит алюминиевый и парабены;
- не пачкает одежду;
- не липкий, комфортно и сухо после применения;
- очень безопасный в использовании, безвредный для тела.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Безопасно, экономно, действенно |
Не знала, что он есть на Али, как раз на днях оформила заказ, надо будет докупить)
Открыла для себя Драй-Драй и вполне успешно тестирую его уже третий месяц. На неделю от пота он меня не защищает, конечно, но дня на 2 точно спасает. Единственный из всех, которых обычно мне на пару-тройку часов хватает...