Отзыв: Виски Chivas Regal 12 Y.O. - Унылый и очень дорогой заменитель водки.
Достоинства: Всемирно известный.
Недостатки: Можно смело идти мимо.
Всем привет.
Решил разбавить коньячную тему фуфыриком виски Chivas Regal 12 years, который уже давно стоит и грустно поглядывает на пустой бокал, желая с ним познакомиться.
Про его старшего по возрасту я уже писал и тот мне понравился, но цена на него совсем заоблачная.
Собственно и 12 летний сегодня тоже не бюджетный вариант поэтому выручают ёмкости на два глотка и бутылка, а лучше две, водки на посошок.
Данный виски - всемирно известный купаж (blend) из Спейсайда со всеми вытекающими вкусо ароматическими особенностями: сладкий, медово-фруктовый, цветочно- булочный.))
Немного дадим ему продышаться и проверим заявленные характеристики.
Аромат с начала бодрый и даже резковат для 12 лет: специи, медовая сладость, солод и в отдалении фрукты.
Спустя время успокаивается и упрощается до неприличия.
В итоге ничего экстраординарного или запоминающегося.
Вкус почти мягкий, сладко- солодовый с очень лёгким ароматом обожженного дерева в конце.
Итог.
Простой, незапоминающийся виски на каждый день.
Рекомендовать данный виски по сегодняшним ценам - кощунство и расточительство.
Здоровья Вам, процветания благополучия и мирного неба.
Немного дадим ему продышаться и проверим заявленные характеристики.
Спустя время успокаивается и упрощается до неприличия.
В итоге ничего экстраординарного или запоминающегося.
Итог.
Простой, незапоминающийся виски на каждый день.
Рекомендовать данный виски по сегодняшним ценам - кощунство и расточительство.
Здоровья Вам, процветания благополучия и мирного неба.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Унылый и очень дорогой заменитель водки. |
Ценник не от производителя нынче зависит, вы же все понимаете.
Кстати, 15-летний значительно интереснее (хоть я в виски и не особо…).
А 18-летний … держу пару бутылочек, решили с сыном открыть в тот день, когда наконец-то наступит праздник