Отзыв: Фильм "Билет в рай" (2022) - Про любовь и Бали

Достоинства: Про ценность семьи и отношений
Недостатки: Показался затянутым
Фильм красиво снят, превалируют сцены из Бали - белый песок, лазурное море, дельфины, райская работа по выращиванию водорослей, много улыбчивых дружелюбных людей.
Уже ради того, чтобы насладиться видами и традициями Бали, стоит посмотреть этот фильм.

Главных героев играют знаменитые актёры Джорж Клуни и Джулия Робертс. Роли подобраны подходящие, и сюжет интересный, но как-то мне лично не хватило игры и динамики.
Фильм о том, что ненависть и нетерпимость - это ещё не про то, что любовь прошла.

Довольно эпично снята сцена, как "старики" напиваются и танцуют, под олдскульную музыку.

Роль подружки невесты тоже удалась неплохо.
В общем, фильм на один раз. Несколько американизирован, с их кинематографичными фишками, выяснением отношений, ссорами, несмешными шутками и ситуациями.
Как-то всё слишком прямолинейно мне показалось. Типа жизнь на Бали и выращивание водорослей круче высиживания в офисе адвокатов.
Про что это?
Сказка со счастливым концом?
Или мы так закопаны в своей безнадёге, что не можем себе представить, что где-то существует такая жизнь, да ещё и счастливая, где жители деревни - одна большая семья, без конкуренции и взаимоуничтожения.

Может, они и правы.
Скорей всего да.
Общее впечатление Про любовь и Бали

Смурфик МММ
О- го, ну и название фильма…
wolfness72
На Бали наверное и правда рай.