Отзыв: Книга "Книга для девчонок. Косы. Бусы. Ожерелья" - Ф. Уатт, Л. Майлс - Отличная книга для девочек
Достоинства: Интересно, занимательно
Всем доброго времени суток.
Я росла во время, когда не было интернета. Даже городской телефон был не у всех. Это время было книг, журналов.
По мимо художественной литературы мне покупали:
Вспомнила про неё не просто так. Коллега на работе на маркетплейсе хотел заказать книги для чтения по списку, который выдали в школе. Когда мы (коллеги) это заметили, то предложили принести из своих домашних библиотек у кого что есть. У меня был старик Хоттабыч. И когда доставала его увидела вот эту книжку… решила прихватить. К слову девочке 8 лет. А почему бы и нет…
Книга рассчитана для младшего и среднего младшего возраста.
Шрифт крупный. Хорошо читабельный. Текст написан понятным, доступным языком. Хорошо расписан каждый шаг. Плюс есть наглядные картинки и схемы.
Не знаю насколько сейчас актуально данное издание. Есть ли похожие…, но лично мне она нравится и конечно буду рекомендовать либо к покупке или есть возможность взять в библиотеке.
От меня оценка в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
По мимо художественной литературы мне покупали:
Книга рассчитана для младшего и среднего младшего возраста.
От меня оценка в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | Неоднократно |
Общее впечатление | Отличная книга для девочек |