Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ром SangSom - Обжигает - опьяняет, мою голову дурманит!

Достоинства: Не дорогой, качественный, вкусно пахнет
Недостатки: Не обнаружила
Привет друзья! Очень тоскую по Тайланду, люблю эту страну и ее жителей. Последний раз была давно, в 2020 году в Паттайе, отеле кози бич. К сожалению отзывы тогда еще не писала и фоток у меня не много, как могла написала отзыв по памяти. Ссылка на мой отзыв об отеле cozy Мой отзыв об имплантации

Ром SangSom фото

Тогда еще немножко употребляла алкоголь, сейчас все реже и все меньше. Купили ром чик в магазине 7 eleven по цене 300 бат и приступили к дегустации. Слабонервным не читать, пили в чистом виде, добавляя лёд, закусывали сочным и спелым манго! Запах не противный, чувствуются травы. Сразу вкус не поняла, меня прям сшибло, там ведь 40 градусов! Со второго глотка поняла, что чувствуются специи, больше корица. Цвет насыщенный, янтарный!

Ром SangSom фото

Бутылку приятно держать в руках, крышка правда не очень солидная, но закручивается легко. Написано, что дистиллят выдержан 4 года.

Ром SangSom фото

Коробка красивая. К моей радости, ром sang som появился в продаже в России, раньше его не было. Вчера приобрела его в магазине за 1238 рублей, не себе, на подарок моему имплантологу( кстати имплантация моя завершена, все отлично! Прямо сейчас гордо вышагиваю к доктору, чтобы отблагодарить его за труд! И с таким подарочком в виде тайского Рома идти не стыдно! К применению данный продукт рекомендую с оценкой пять из пяти! Всем удачных покупок.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обжигает - опьяняет, мою голову дурманит!

Надюшка Клюева
Очень
ВасВас1965
Слишком экзотичный.
Анна Замфорт
Для меня лично в самый раз
ВасВас1965
Повезло Вам с ним.))
Татьяна Нижний
Хороший ром)
Достойный
belyavskayaei
Я его добавлять в глинтвейн люблю, так выпил 2 бокала и улетел)))
Хороший совет!
Анна Бакс
И полет нормальный))
Natali Ovi
Коробка хороша. Можно и на презент взять
Вполне
sershi222
неплохой ром
Да
Козьма Смирнов
Такой пока не видел в продаже, но запомню)
Уже год как появился
Аривле