Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам форте" - Берегите зубы с молоду.
Достоинства: Приятно, эффективно
Дочери двенадцать лет, у нее закончилась смена молочных зубов на постоянные. В принципе, особых проблем мы не имели. Но стоматолог при осмотре в качестве профилактического средства посоветовала использовать ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам форте". Подростки вечно куда-то спешат и не всегда дочь качественно вычищает зубы. Вот чтобы избежать неприятных последствий и нужен этот ополаскиватель.
Конечно, прежде, чем дать что-то в рот ребенку, я ознакомилась с составом: минимум консервантов и 90 % отваров трав. Большая емкость 400 мл и удобная крышка, одновременно являющаяся мерным колпачком.
Вкус травяной, ярко выраженный, приятный. После полоскания ощущение свежести остается еще надолго. Кровоточивости не наблюдается и за год кариозные монстры не смогли испортить нам жизнь.
Хороший качественный препарат, необходимый каждому, кто заботится о здоровье своих зубов и десен и свежести дыхания.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |