Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам форте" - Берегите зубы с молоду.

Достоинства: Приятно, эффективно
Дочери двенадцать лет, у нее закончилась смена молочных зубов на постоянные. В принципе, особых проблем мы не имели. Но стоматолог при осмотре в качестве профилактического средства посоветовала использовать ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам форте". Подростки вечно куда-то спешат и не всегда дочь качественно вычищает зубы. Вот чтобы избежать неприятных последствий и нужен этот ополаскиватель.

Конечно, прежде, чем дать что-то в рот ребенку, я ознакомилась с составом: минимум консервантов и 90 % отваров трав. Большая емкость 400 мл и удобная крышка, одновременно являющаяся мерным колпачком.
Вкус травяной, ярко выраженный, приятный. После полоскания ощущение свежести остается еще надолго. Кровоточивости не наблюдается и за год кариозные монстры не смогли испортить нам жизнь.
Хороший качественный препарат, необходимый каждому, кто заботится о здоровье своих зубов и десен и свежести дыхания.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Берегите зубы с молоду.

katyaqwe123
У меня такой же, хороший по необходимости пользуемся
Bannochka
koralolga
Вещь хорошая, но хватает ненадолго
katkooot
был такой тоже)
Ganoska
Старый,добрый ополаскиватель,который постоянно стоял у мамы с папой на полочке.Так у мамы в 83 года все зубы свои,только подлечивает их.
lotosdanila
мне его вкус не нравится, тоже дочь ползуется
Neznaika ia
Зубы надо беречь
Светsv
мне тоже вкус не очень, предпочитаю другие
Galina135
Отличный ополаскиватель, регулярно пользуюсь.
Svytoslava85
Берегите зубки, зубки берегите. Отличный ополаскиватель.