Отзыв: Яйца куриные пищевые "Птицефабрика Роскар" - Просто вкусные яйца

Достоинства: Очень вкусный желток, крупные
Недостатки: Быстро заканчиваются в холодильнике

Этикетка яиц

Яйца марки "Роскар" я покупаю с соседней "Пятёрочке". Как-то так сложилось, что мы стали покупать категорию "С1" и теперь даже сын запомнил, что надо выбирать на полках супермаркета.

Не скажу, что в них что-то особенной и сверхъестественное. Просто в яйце желток может иметь приятный вкус, а бывает просто никакой. Вот, в этих яйцах мне вкус нравится, поэтому менять на другие не хочется.

Кроме того, хотелось бы отметить хорошую упаковку - у неё прочные стенки и хорошо выполненные защёлки и можно не бояться, что они внезапно расстегнутся. Яйца из такой упаковки случайно не выпадут.

Яйца куриные

Сын не очень любит, а мы с женой частенько балуемся яичницей. Вот, в ней-то в полной мере и ощущается разница между хорошим яйцом и тем, которое так себе. На днях я вам рассказывал от том, как сам готовил оладьи из кабачков - там тоже присутствовали эти куриные яйца. Вкусно получилось. Я даже потом ещё раз повторял процедуру :-)

Оладьи из кабачков с яйцами

Без хороших куриных яиц в нашей семье никак. Мы с женой любим их, как в вареном, так и в жареном виде. Кстати, я с детства предпочитаю в обычную жаренную на сковороде картошку добавлять одно или несколько яичек. И как раз сегодня утром жена, уходя на работу, пожарила мне такую картошечку. А пока я писал этот отзыв, успел блюдо поставить на электроплиту, разогреть и вбить в него одно единственное яйцо, которое оставалось в холодильнике.

Яйцо куриное

То есть на самом деле этого единственного яйца уже нет, остались одни скорлупки. Замечательная получилась картошка с очень вкусным яйцом от "Роскар". Советую и вам такие попробовать - понравятся!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто вкусные яйца

lenava84
Хорошие на вид
kriks
Берем иногда
seyko99
отличные куриные яйца, мне нравится, когда желтки не бледные))
Winiki
Да, эти жёлтенькие и вкусные очень :-)
Аппетитно
Winiki
Аппетитно было потом, когда оладушки получились :-)
Ekaterina2504
Радует вас жена:) Здорово!
Winiki
Вы плохо вчитались в текст - это я сам готовил, пока жена на работе была ;-)
Ekaterina2504
Просто как-то не обратила внимание на это - зачиталась отзывом. А мужчина готовит оладушки -да вам цены нет! Молодец!!!
vituskin0612
хорошие, крупненькие и желтки красивые!
Qwerty-12345
Очень любим кабачковые оладушки! Когда сезон - часто их готовим!
Да, скорей бы лето :-)
Qwerty-12345