Отзыв: Фильм "Последнее лето" (2019) - "Эти бабы старые. Им, кажись, уже по 23."
Достоинства: насыщенный сюжет; много героев; снят красиво
Доброго дня, дорогой читатель!
Сегодня я хочу поделиться отзывом на американский фильм "Последнее лето" (2019).
Снят он в жанре комедийная мелодрама. Режиссером и соавтором сценария является Уильям Байндли.
В центре сюжета данного фильма выпускники школы. Они собираются провести незабываемое лето, перед началом учебы в университете.
Кто-то летом работает не покладая рук, чтобы заработать немного денег. Кто-то решает пойти ему учиться или же пропустить год. Кто-то хочет наверстать упущенное за последние годы и повеселиться от души. Кто-то расстается с любимыми, а кто-то находит любимых.
В общем, вчерашние школьники ищут свое место в мире, где они уже не считаются детьми и окружающие ждут от них осознанных поступков.
Фильм мне понравился. Хотя сюжет у него незамысловатый, смотреть было интересно. Героев в фильме много и у каждого из них своя проблема. Вчерашние школьники находятся на одном из самых важнейших этапов своей жизни. Им нужно сделать выбор, который будет влиять на их последующую жизнь. В этот момент неопределенности им нужно повзрослеть и начать отвечать за свои действия.
Проблемы некоторых героев могут показаться смешными и не важными, но в реальности они имеют очень важное значение, особенно в таком юнном возрасте.
Фильм снят красиво. (Американцы в этом мастера своего дела).
Оценить данный фильм я могу на 4 балла. К просмотру конечно же рекомендовать буду.
Достоинства:
+ насыщенный сюжет;
+ много героев;
+ снят красиво.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Фильм снят красиво. (Американцы в этом мастера своего дела).
Достоинства:
+ насыщенный сюжет;
+ много героев;
+ снят красиво.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Общее впечатление | "Эти бабы старые. Им, кажись, уже по 23." |