Отзыв: Медицинский центр "РВ Медикал" (Россия, Санкт-Петербург) - За процедурами только сюда и обращаюсь
Достоинства: приемлемые цены, качество услуг
Недостатки: платная парковка
Уже даже не знаю, сколько сюда хожу. Года так два точно, нравится соотношение цены и качества услуг. По сервису у меня претензий никогда не возникало: записывают на удобное для тебя время, о приеме предварительно напомнят, принимают без задержек. И общая обстановка здесь комфортная. Бывает придешь в какую-нибудь клинику, чувствуешь себя неуютно. Здесь же как в своей тарелке. Первоначально приходила с проблемой сосудистых звездочек на лице, хотела их убрать. Предложили мне коррекцию лазером Кванта систем, про процедуру все ОТ и ДО рассказали, заверили в ее положительном результате. И скажу, что здесь наврали, лазер и правда решил мою проблему. С тех пор стала периодически записываться сюда к косметологам и проходить разные процедуры. В последний раз делала феруловый пилинг, чисто улучшить вид лица и убрать сероватый цвет. Прошла всего несколько сеансов, в итоге получила желаемое. Как раз освежила внешний вид, все без радикальных процедур. По ценам в клинике все оптимально, не выше, чем в других в Санкт-Петербурге. Минус для меня только один – платная парковка. Хотелось бы как-то решить этот момент
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |