Отзыв: Сериал "Врачебная ошибка" (2020) - Мне нравятся достойные, образованные, порядочные, красивые женщины, как главная героиня!

Достоинства: Актриса сыгравшая главную роль, жизненно
Недостатки: В чём-то неправдоподобно, слегка подзатянуто
Сейчас вечерами иногда включаю сериал "Лимитчицы" и пересматриваю второй раз. Настолько мне там нравятся героини. Нравятся тем, что я встречала их прототипы в жизни. Да, если раньше в молодости я, наивная, смотря фильмы, не верила, что "подруги" могут быть настолько завистливыми и подлыми, то пожив, убедилась, что в фильмах порой гораздо всё мягче, чем в жизни...

Мини-сериал "Врачебная ошибка" я посмотрела с теми же мыслями. Да, бывают настолько наивные девушки, как медсестра, что мужик ими крутит, как хочет, а они молятся на него. Бывают такие честные, принципиальные, уважающие себя, как главная героиня-врач, что с такой мужику трудно и надо постараться, чтобы она тебе поверила и доверилась.

Я, как и главная героиня, предпочитаю решать свои проблемы сама, отказываясь от помощи. Не умею лебезить и подстраиваться, как и эта врач, поэтому мне поведение героини было понятно и близко.

Когда ей одна мадам преподнесла новость о своей беременности от её любимого, то та без выяснений отказалась от своего мужчины. Я же в жизни убедилась, что прежде, чем рвать из гордости, надо переступить через себя и докопаться до правды. Нельзя делать выводы, не выслушав вторую половинку. Таких гордых женщин легко обмануть. Ничего страшного, если переступишь через свою гордость и узнаешь правду. Возможно она будет совершенно противоположной "доносу".

Недавно в вышеупомянутом сериале "Лимитчицы" услышала фразу: "Гордость - как третья нога, жить мешает". Это точно!

Одна не обидится, хиханьки да хаханьки и живёт дальше припеваючи, а другая уйдёт, не унизившись выяснять истину и останется у разбитого корыта. Хорошо, когда мужчины видят вертихвосток и ценят достойных, гордых женщин, которые не предают.

Я переживала за главную героиню. Актриса, кстати, для меня незнакомая - красивая, статная, с мыслящими, не пустыми глазами. С ролью справилась на отлично! Смотреть на неё было приятно. В пару к ней поставили симпатичного актёра Владислава Резника ( "Тайны следствия - 23", "Тайны следствия - 19", "Московская борзая"...)

Рекомендовать к просмотру буду.
Общее впечатление Мне нравятся достойные, образованные, порядочные, красивые женщины, как главная героиня!

Prosto Raven
Хороший фильмец. Смотрел пару раз на "Домашнем". Мне такие нравятся.
Смурфик МММ
И я видела по Домашнему