Отзыв: Сабо детские Pilot "Медведь" - Яркое лето
Достоинства: Яркие, лёгкие, с аксессуарами
Недостатки: Большемерят
Всем привет.
У детей уже давно популярны яркие летние сабо из лёгкого материала EVA.
Несколько лет назад писала отзыв о синей обуви для мальчика, которую покупали сыну как пляжный и дачный вариант, но она была попроще, без отверстий и украшений, - Обувь садовая детская Friend Made.
В этом году дочка выбрала сабо яркого жёлтого цвета, с разноцветными украшениями.
Заказ был сделан на "Вайлдберриз"; сейчас, в разгар сезона, такие сабо стоят около 700 рублей, но мы покупали к началу лета на пару сотен дешевле.
Марка называется "Pilot", а сама обувь - "Медведь". :-) Подойдёт она детям любого возраста; как мальчикам, так и девочкам. Страна производства - КНР.
Перед нами - лёгкая модель детской обуви. Сабо, как уже сказала, полностью выполнены из распространённого сейчас материала EVA. В тонкой верхней части имеют ряд отверстий для вентиляции, что делает обувь "дышащей".
В эти отверстия помещены аксессуары для украшения (писала уже о подобных в отзыве Аксессуары AliExpress - Джиббитсы к обуви Crocs). На одном из "ботиночек" их два - воздушные шарики и медвежонок.
На втором - джиббитсов три: домик, самолёт и надпись "Pilot". Держатся аксессуары хорошо, из отверстий не выпадают. Казалось бы, мелочь, но вносят разнообразие, придают индивидуальности, привлекают внимание и нравятся детям. Их можно менять.
Сабо имеют поворотные ремешки, которые помогают лучше зафиксировать обувь на ноге. Изнутри поверхность рельефная, что, вероятно, даёт лёгкий массажный эффект.
Подошва ребристая, не скользит. Размер указан как 27; специально измеряли ногу, у нас как раз 165 мм, но сабо оказались "большемерками" - они примерно на размер больше. Заказывали с примеркой в ПВЗ, но дочка отказалась ждать меньшего размера.
Высота подошвы составляет примерно 2 сантиметра. Сбоку на светло-зелёном фоне выполнена позитивная надпись о том, что жизнь должна становиться лучше...
На мой взгляд, подобные сабо - не самая удобная и полезная в ортопедическом плане для детей обувь, но для пляжа или дачи это то, что нужно. Они лёгкие по весу, гибкие и мягкие, не натирают. Пропускают к ногам воздух, не намокают, легко моются.
Что немаловажно для детской обуви, выглядят ярко и добавляют летнего настроения. В обиходе около месяца, состояние пока хорошее; думаю, на сезон хватит.
Ещё один отзыв на подобную обувь, вариант для мальчика, тоже с джиббитсами, - Детские сандалии с известного китайского сайта.
Всех благодарю за внимание к моему отзыву.
Яркого лета, хорошего отдыха и отличного настроения!
У детей уже давно популярны яркие летние сабо из лёгкого материала EVA.
Всех благодарю за внимание к моему отзыву.
Яркого лета, хорошего отдыха и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Яркое лето |