Отзыв: Мультфильм "Астерикс: Земля богов" (2014) - И снова Обеликс и Астерикс
Достоинства: Сюжет, музыка.
Вот и вышел очередной мультфильм про непокорных галлов "Астерикс: Земля богов". Правда меня напрягает то, что в название только Астерикс, а где же Обеликс?
Сюжет мультфильма знакомый до дрожи, но в тоже время каждый раз придумывают новые приключения галлов. Неизменным остается то что силу им дает зелье, которое им варит их колдун.
В фильмах про Астерикса и Обеликса использование зелья не так зрелищно выходит, как в мультфильме. Мне искренне жаль бедных римлян, они все пытаются покорить галлов, но вновь и вновь летят в разные стороны.
Думаю и детям и взрослым этот мультфильм должен понравится. Он легкий в просмотре, пусть концовка может станет заранее понятна, но мультфильм такой позитивный.
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.