Отзыв: Строительная компания "ЛСР - недвижимость" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительное отношение к клиентам

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам
Не советую связываться с ЛСР в ближайшем будущем, особенно по проекту Цивилизация на Неве. После подписания договоров и оплаты, Вы будете сожалеть, что не выбрали другой проект. Вторая очередь была сдана в эксплуатацию еще в августе 2023 года. По всему городу висела реклама, что ключи в 2023 году. При подписании дду менеджеры просили не смотреть на сроки в договоре, так как передача будет намного раньше. Сейчас 2025 год. Квартиы до сих пор переданы не всем. Приняли только те, кто не готов был дальше ждать исправления даже существенных недостатков.

Паркинг до сих пор не передан!!!! Уже 1,5 года с момента сдачи дома. ЛСР по передаче паркинга ориентируют на июнь 2025 года!!! В паркинге устроили хостел для рабочих и склад для хранения материалов. По этому поводу мы с остальными дольщиками формируем коллективные обращения в прокуратуру и администрацию для проведения проверки. Также планируем привлечь сми. Поэтому если Вы столкнулись с подобной ситуацией, прошу написать мне в личку.
3 очередь ( 4 корпус) должен был быть передан до 30.12.2024г., однако дом не достроен и выдача даже не началась.
Такая ситуация не только по этому ЖК и ГСК.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Кирочная
Дом № 39
Общее впечатление Отвратительное отношение к клиентам