Отзыв: Желейная конфета БИ-энд-БИ "Задорная пчелка" - Вкусные конфетки.
Достоинства: Вкусные. Недорогие.
Недостатки: Состав.
Я хорошо знакома с желейными и жевательными конфетами, которые делают (или делали раньше) в компании "Би-энд-Би" (B&B). И рассказывала на ОТЗОВИКе о некоторых из них. Например, о жевательных конфетах "Солнечная пчёлка". Есть у меня также отзывы на желейные конфеты "Любимая пчёлка", и по-моему желейные конфеты БИ-энд-Би "Задорная пчёлка" мало чем отличаются от конфет "Любимая пчёлка", точно также, как от желейных конфет "Озорная пчёлка", которые тоже сделаны в компании "Би-энд-Би".
Упаковку 250-тью граммами желейных конфет БИ-энд-БИ "Задорная пчелка" я купила в магазине-складе "Главторг", заплатив за неё без малого 70 рублей. И вот как она выглядит:
Я эти конфеты купила, когда шла в гости, где есть дети, которые любят такие конфеты. И похоже, что я им угодила. Мне и самой эти конфетки нравятся, когда они свежие, конфеты очень вкусные. Поэтому я ставлю желейным конфетам БИ-энд-БИ "Задорная пчелка" высокую оценку и советую вам, дорогие читатели, обратить на них внимание.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки. |