Отзыв: Влагопоглотитель Ceresit Stop Влага Aero 360 - Влагу он действительно впитывает...
Достоинства: Поглощает всю лишнюю влагу, которой у нас хватает
Недостатки: Не нашла
Всем читателям приветик!!!
Хочу рассказать вам про нашу недавнюю покупку.
Как приходит зима либо осень так мы постоянно сталкиваемся с одной проблемой. У нас в квартире очень много влаги, и мы из-за этого постоянно страдаем, начинают цвести стена возле окна, окно постоянно потеет (окна металлопластиковые). Уже не знаем что делать.
Как-то мы с мужем были в строительном супермаркете и обратили внимание на такую интересную штуку как влагопоглотитель Ceresit Stop Влага Aero 360.
Состоит этот влагопоглотитель из резервуара, куда все стекает (напишу ниже как работает)и самого устройства куда помещается таблетка.
Таблетка вставляется в самое верхнее устройство.
Как это работает:
Система Aero 360 градусов поглощает лишнюю влагу и нейтрализует неприятные запахи благодаря уникальной 360-градусной циркуляции воздуха.
Таблетка Aero 360 градусов превращает влагу на солевой раствор.
Солевой раствор собирается в резервуаре. Одна таблетка действует до 3 месяцев в помещении 20 квадратных метров.
Стоит он у нас возле окна и той стенки где цветет. Он действительно работает, нам он нравится.
Его также можно использовать в ванной комнате, в кухне, в подвале, даже в фургонах.
Пользуемся мы пока им один месяц и никаких претензий нет, действительно видно, что влаги стало меньше. И фирма производитель тоже не плохая.
Пока нам наш влагопоглотитель нравится, и я буду его вам рекомендовать!
Хочу рассказать вам про нашу недавнюю покупку.
Таблетка вставляется в самое верхнее устройство.
Как это работает:
Таблетка Aero 360 градусов превращает влагу на солевой раствор.
Пока нам наш влагопоглотитель нравится, и я буду его вам рекомендовать!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |