Отзыв: Влагопоглотитель Ceresit Stop Влага Aero 360 - Влагу он действительно впитывает...

Достоинства: Поглощает всю лишнюю влагу, которой у нас хватает
Недостатки: Не нашла
Всем читателям приветик!!!

Хочу рассказать вам про нашу недавнюю покупку.

Как приходит зима либо осень так мы постоянно сталкиваемся с одной проблемой. У нас в квартире очень много влаги, и мы из-за этого постоянно страдаем, начинают цвести стена возле окна, окно постоянно потеет (окна металлопластиковые). Уже не знаем что делать.

Как-то мы с мужем были в строительном супермаркете и обратили внимание на такую интересную штуку как влагопоглотитель Ceresit Stop Влага Aero 360.

Влагопоглотитель Ceresit Stop Влага Aero 360 фото

Конечно же мы не раздумывая решили её приобрести (вы знаете даже цена нас не смутила). Стоит он 196 гривен, это в рублях порядка 680 рублей. Уже просто нет сил терпеть и не знаешь что же делать. Как написано на коробке это новая система влагпоглощения.
Состоит этот влагопоглотитель из резервуара, куда все стекает (напишу ниже как работает)и самого устройства куда помещается таблетка.

Влагопоглотитель Ceresit Stop Влага Aero 360 фото

Таблетка в упаковке прилагается.

Влагопоглотитель Ceresit Stop Влага Aero 360 фото

Но также можно купить и отдельно такие таблетки, стоят они дороговато. Две штуки 136 гривен (но в принципе их хватает на долго)= 470 рублей.

Таблетка вставляется в самое верхнее устройство.

Как это работает:
Система Aero 360 градусов поглощает лишнюю влагу и нейтрализует неприятные запахи благодаря уникальной 360-градусной циркуляции воздуха.

Таблетка Aero 360 градусов превращает влагу на солевой раствор.

Влагопоглотитель Ceresit Stop Влага Aero 360 фото

Вот такого голубого цвета получается этот раствор.

Солевой раствор собирается в резервуаре. Одна таблетка действует до 3 месяцев в помещении 20 квадратных метров.

Стоит он у нас возле окна и той стенки где цветет. Он действительно работает, нам он нравится.

Его также можно использовать в ванной комнате, в кухне, в подвале, даже в фургонах.
Пользуемся мы пока им один месяц и никаких претензий нет, действительно видно, что влаги стало меньше. И фирма производитель тоже не плохая.

Влагопоглотитель Ceresit Stop Влага Aero 360 фото

Пока нам наш влагопоглотитель нравится, и я буду его вам рекомендовать!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Влагу он действительно впитывает...

Bannochka
Незаменимая штуковина при повышенной влажности. Свекрови такую посоветую.
посоветуйте нам подошла
Mashutka Mashutk
просто супер вещь)
katkooot
ух ты!! Нам такая нужна!
Elena Portnaya
Интересная вещь!
MerriBell
Нам тоже такое нужно, а то окна потеют и грибок
Tara6ka
вот нам бы такую штуку в ванную и на кухню!
unzhakova
классная штука,и нам такую нужно
bodaybinka
А нам бы наоборот, увлажнитель надо.
irinkaln
лучше наверное увлажнить, чем когда наоборот)
jnpsdxbdfz
подошел бы такой прибор на кухню,там при готовке часто повышенная влажность.
irinkaln
для кухни тоже в самый раз
Наталья Р
Не знала даже о таком:-(
irinkaln
мы тоже пока не увидели в супермаркете
lenava84
интересно, не знала даже о таком
qweasz81
Странно, а я наоборот увлажнители в каждую комнату собираюсь купить))
ksuheiwa87
нужно попробовать.