Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Одна из любимых тушей:)
Достоинства: Хорошо прокрашивает , пигментация, упаковка
Недостатки: При большом нанесении склеиваются ресницы , короткие ворсинки у щёточки
Итак, здравствуйте читатели данного отзыва, сегодня у нас на прогнозе, тушь от Vivienne Sabo - Cabaret Premiere. Рассмотрим все ее достоинства и недостатки.
Данная тушь имеет впринцепи хороший ценовой сегмент - т. е доступна многим.
В магазинах стоит от 250руб, на маркетплейсах можно найти меньше ( таких как Wildberries, Ozon и т. д)
Упаковка данной туши довольно
хорошая и привлекает взгляд, сделана из золотого пластика
Но ворсинки довольно короткие, что приходится немного дольше прокрашивать ресницы.
Но если нанести в несколько слоев, то ресницы будут немного склеиваться и выглядеть очень толсто
Пигментация очень хорошая и яркая, сразу виден цвет туши на ресницах
В состав данной туши я не вчитывалась, т. к каждый продукт, как мы сами понимаем, состоит порой не из самых приятных компонентов, поэтому чтобы не портить впечатление, я его почти не читала
Подведя итоги, мы можем сделать вывод, что данной туши есть место на рынке, ее можно спокойно покупать и пользоваться, больших недостатков у нее нет, только достоинства
Поэтому, всем советую!;)
Данная тушь имеет впринцепи хороший ценовой сегмент - т. е доступна многим.
Упаковка данной туши довольно
хорошая и привлекает взгляд, сделана из золотого пластика