Отзыв: Профессиональный блендер RawMID Dream Greenery 2 BDG-03 - Профессиональный блендер RawMID Dream Greenery 2 BDG-03.
Достоинства: Мощность, небольшие габариты, оптимальный объем чаши, экологичные материалы,ножи японские, простота использования, высокая скорость, на больших скоростях включается охлаждающий вентилятор, продуманная комплектация гарантия.
Недостатки: Необходимость придерживать кувшин.
Блендер у меня есть, но не профессиональный. А мне хотелось именно такой. Искала хороший блендер и нашла. И вот я преподнесла себе подарок на день рождение, купив профессиональный блендер RawMID Dream Greenery 2 BDG-03. Чему несказано рада.
Брала для пастилы, смузи, паштетов
и много другого.
Заказывала с доставкой через CDEK. От момента заказа до получения прошло 5 дней до Башкирии, в процессе можно было отслеживать статус заказа, все прозрачно и удобно.
Мощностью мотора 2200 W.
Есть защита от перегрузок и перегрева.
Время беспрерывной работы - 2 минуты.
Есть регулятор скорости вращения, а также можно использовать импульсный режим (не более 10 секунд).
Длина шнура - 1,4 м.
Устойчивые резиновые ножки (съёмные).
Фиксаторы шнура снизу (первый раз такое вижу и это очень удобно). Прибор максимально простой, без заморочек. Измельчает все очень хорошо, до однородной массы. Очень люблю эту технику, куча возможностей. Всегда есть рецепты, подсказки, описание работы, советы.
*Кувшин ( 2 литра ) из тритана небьющийся, прочный, экологически безопасный пластик.
*толкатель для твердых, замороженных продуктов.
*крышка и заглушка к ней.
Такде руководство по эксплуатации и гарантмйный талон.
*силиконовая лопатка
*воронка
*мешочек для орехового молока.
*спортивная бутылка RAWMID
Безумно рада своей новой покупке!
Ребята, процветайте и всегда радуйте.
Брала для пастилы, смузи, паштетов
и много другого.
Мощностью мотора 2200 W.
Есть защита от перегрузок и перегрева.
Время беспрерывной работы - 2 минуты.
Длина шнура - 1,4 м.
Устойчивые резиновые ножки (съёмные).
*толкатель для твердых, замороженных продуктов.
*крышка и заглушка к ней.
Такде руководство по эксплуатации и гарантмйный талон.
*силиконовая лопатка
*воронка
*мешочек для орехового молока.
*спортивная бутылка RAWMID
Безумно рада своей новой покупке!
Ребята, процветайте и всегда радуйте.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |