Отзыв: Книга "Конек-Горбунок" - Петр Ершов - Спрятался в стог сена.
Достоинства: Сюжет книги.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Народ. Давайте с вами поговорим о сказках. А точнее о сказке Петра Ершова. "Конек-горбунок". Что мне сказать. Да сказка цепляет. Даже меня. А прочитал я ее примерно в 8 лет.
Достаточно запоминающийся текст сказки. Было у отца трое детей. Двое умных, а один дурак. Так вот дуракам. Всегда везет в жизни. Он нашел для себя невесту. Плюс еще отхватил для себя. Еще и царство-государство. В придачу. А это вам не хухры-мухры. Как говорится. Хотя вам тоже может тоже повезти, , и вы тоже можете. Найти свою птицк счастья. Как говорится. Но Ивану дураку все же повезло. И он нашел такой клад, о котором он даже и не мечтал. Хотя дуракам везет в жизни. Плюс он прошел все испытания. В том числе огонь, воду и медные трубы. А приключения у него были по истине интересные. Я говорю о заданиях царя-батюшки. Но все проблемы Ивана начались из пера жар-птицы. Хотя его друг предупреждал. не бери ты это перо жар-птицы. Ванюша, но он его не послушал, и все же взял его к себе. Ох, надо было слушать советы. Конька-горбунка. У Петра Ершова не плохой слог. Тоже его учил в своем детстве. Текст написан весьма не плохо. Плюс он еще и вычитан. Превосходно.
Время использования | Многократное. |
Общее впечатление | Спрятался в стог сена. |