Отзыв: Крем-концентрат для лица Jurassic SPA "Ультраувлажнение" - Отлично увлажняет и не утяжеляет кожу летом
Достоинства: Легко распределяется, быстро впитывается, увлажняет, вкусно пахнет
Привет!
В любое время года моя кожа нуждается в хорошем увлажнении. А жаркими летними днями она тем более становится еще более обезвоженной и для поддержания ее в нормальном состоянии требуется хороший увлажняющиц крем. Именно поэтому в этом отзыве я поделюсь впечатлениями об использовании ультраувлажняющего крема для лица от бренда Jurassic Spa. Объем 50 мл, цена около 750 рублей, я покупала на Wildberries (артикул 223397514), но еще видела на Озон, Сбермаркет, Золотом яблоке и много где еще.
Сам крем имеет чуть бежевый подтон, по текстуре очень легкий, а аромат вообще бомбический — словно йогурт с ванилью.
Наносится и распределяется по коже он отлично, скорость впитывания зависит от состояния кожи и ее потребность в увлажнении.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отлично увлажняет и не утяжеляет кожу летом |